ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-"Боже, зачем я спросила... Лучше бы жила в неведении" Виталик посмеялся. -"Но знаешь, сейчас мне нравится одна девушка... Ты с ней знакома" -"Давай прямо, а то я сейчас себе напридумываю что-то плохое" -"Таня, твоя подруга, мне она нравится, но я не знаю, как подойти к ней" -"Помочь?" -"Если ты не против, конечно" -"Я только за. Но если ты хоть пальцем тронешь её против воли - будет больно"- улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и посмотрел вдаль. -"Давай завтра в школе встретимся и обсудим то, как вы можете познакомиться?" -"Окей. Где и во сколько?" -"Хм... В 8 около столовки" -"Договорились. Ну что же, я пошёл домой" -"Окей. До завтра" -"Угу. Пока" Слегка обнял меня и ушёл в сторону многоэтажек. Виталик... Что же ты задумал? Есть у меня сомнения, что ты на самом деле влюбился.... ⠀ Проснулась в 7 часов. Встала, умылась и пошла завтракать. В это же время проверяла телефон. -"Доброе утро, Соф" -"Доброе, мам" -"Я к вечеру хочу сделать пирог, может, Диму пригласишь?" -"А папа?.." -"Смирился"- угрюмо сказал отец, пройдя на кухню. -"Доброе утро, пап" -"Угу..." -"Ладно. Я скажу, если он придёт" Сделала чай и бутерброды, позавтракала и пошла в школу. Дима ничего не писал, да и был в сети последний раз вчера в 2 часа дня. Надеюсь, у него всё нормально. Как раз перед уроками и узнаю. ⠀ Сдала куртку в гардероб и пошла к столовой. Ящер уже был там. -"Привет"- приобнял меня. -"Привет. Ну что, не передумал?" -"Наоборот. Всю ночь её фотки смотрел в ВК" -"Ладно. Ну, для начала, просто подойди и познакомься. Я со своей стороны постараюсь на неё как-то повлиять, чтобы она точно не слилась. Потом можете погулять сходить. Она, в принципе, не против новых знакомств, но так как ты друг Димы, с которым у неё немного плохие отношения, возможно, будут проблемы. Да и о твоём романе с математичкой все знают" -"Спасибо, Соф. У вас сегодня сколько уроков?" -"7 вроде бы, а что?" -"После школы предложу прогуляться" -"Хорошая идея. Если что, обращайся за советами"- улыбнулась. -"Спасибо"- улыбнулся в ответ. Боковым зрением заметила Диму, который шёл в нашу сторону. Он был немного странный, будто злой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.