ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Подошёл к нам и сразу схватил меня за руку. -"Я смотрю, вы подружились. С хуя на хуй прыгать же весело, да?" -"Димон, успокойся. Я просто попросил Софу мне помочь" -"С чем? Поебаться?" -"Дима, прекрати"- попыталась вырваться, но не вышло. -"Заткнись. Стоило мне с тобой посраться - ты мою девушку решил увести?! Молодец! Хороший друг! Мало я тебе по ебалу дал видимо"- обратился к Виталику. -"Ты чего как пацан мелкий себя ведёшь? Софу отпусти и иди успокойся" -"Ты указывать мне перестань! Умный нашёлся что-ли?!" Ящер попытался освободить меня из крепкой хватки Димы, но в итоге получил по лицу. Мне тоже досталось, от чего я ударилась головой об стену настолько сильно, что пошла кровь из носа. Но Гандже было плевать, поэтому он благополучно свалил, покрывая нас матами. Я убрала кровь платком и закрыла глаза. -"Соф, ты как?" -"Нормально" -"Ты побледнела. Пошли к медику" -"Виталь, всё нормально, не надо" Закружилась голова, в глазах помутнело... ⠀ POV: Виталик ⠀ Софа потеряла сознание и упала мне в руки. Я подхватил её и понёс в медпункт. Прозвенел звонок, первый этаж быстро опустел. Это помогло мне без труда пробраться к медику. -"Здравствуйте. Девушка сознание потеряла" -"О боже. Ложи её на кушетку. Что произошло?" -"Ударилась головой о стену, кровь из носа была" -"Так, садь рядом и положи её голову на колени" Я сделал всё, что мне сказали и стал поглаживать её по голове. Я голов лично убить Димона. Это уже перебор. Я прощал ему многое, даже огромные синяки после драк, но это уже слишком. -"Ты как, солнце?"- спросила медсестра, когда Янцевич пришла в себя. -"Голова болит" -"Похоже на сотрясение. Сейчас позвоню в скорую, чтобы тебя забрали" Медсестра ушла в другую комнату. -"Я поеду с тобой" -"Виталь, не надо. Не пропуская уроки из-за меня" -"Кто если не я? Димон? Да он пидарас, который ещё получит от меня пизды"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.