ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Софа закрыла лицо руками. -"Пиздец" Медсестра вернулась. -"Так, держи нашатырь. Можете идти в коридор, через несколько минут скорая приедет. Пока можете забрать куртки из гардероба" Я кивнул и помог девушке встать. Вышли из кабинета и прошли ближе к выходу. Я забрал наши куртки и помог ей одеться. Через 2 минуты приехала скорая и забрала нас в больницу. ⠀ Янцевич увели на осмотр, я остался в коридоре ждать её отца. Буквально через 15 минут он приехал. Увидел меня и сразу поменялся в лице. -"Что произошло? И кто ты вообще такой?" -"Я друг. Помог Софе добраться до медпункта в школе и сопровождал её до больницы. Она ударилась головой об стену очень сильно, возможно сотрясение" -"Этот урод сделал это, да?!" -"Вы имеете в виду Диму?" -"Да! Кто же ещё! Он уже не первый раз делает моей дочери больно!" Я промолчал. К нам подошёл доктор. -"Сотрясение подтвердилось. Лёгкая форма, но школу пару дней лучше пропустить, чтобы могла отлежаться. Может быть головная боль, но любая таблетка поможет. Если снова пойдет кровь из носа или ещё что-нибудь - звоните в скорую, так как могут быть осложнения" -"Хорошо. Можно забирать домой?" -"Да, сейчас её приведут" Док ушёл. Спустя несколько минут Софу привели. Отец обнял её. -"Я убью его, Соф. Он уже совсем с ума сошёл" Девушка посмотрела на меня. Я понял, что не надо было говорить её отцу, но врать мне тоже не хотелось. -"Всё, поехали домой, мама переживает" Янцевич подошла ко мне. -"Пожалуйста, не делай ничего, я сама разберусь с ним" -"Посмотрим..." -"Виталь, пожалуйста. Тебе итак уже не раз досталось" -"Ладно. Я тебе напишу вечером, Окей?" -"Угу" -"Ну давай, выздоравливай" Приобнял её. ⠀ Стою около школы и жду, когда этот урод выйдет. Через 5 минут он выходит, рядом с ним идёт наша одноклассница-шлюха, они разговаривают и смеются. Подхожу к нему и хватаю за ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.