ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Софа ⠀ Лежу в кровати, смотрю Ютуб на ноутбуке. Таня обещала зайти в гости и проверить моё состояние, после того, как я ей рассказала обо всём. Слышу дверной звонок. Встаю с постели и иду в прихожую. -"Какая ты бледная, чёрт возьми"- сказала подруга, увидев меня. -"И тебе привет. Проходи" -"Танюша, привет"- вышла из спальни мама. -"Здравствуйте" -"Соф, идите пирога поешьте" -"Ладно" Прошли на кухню, я сделала чай. -"Ну и? Расстанешься с ним наконец?" -"Не знаю" -"Ты дура? А если бы он сильнее ударил?" -"Но не ударил же" -"Просто ответь мне на вопрос, зачем ты так держишься за него?" -"Тань..." -"Только честно. Ты бы не стала терпеть такие выходки, если бы не было причины" -"Он поспорил на меня" -"Опять..?" Я кивнула. -"Он что, совсем не помнит того, что было?" -"Нет. И Виталик тоже, видимо" -"Может, лучше закончишь это всё? Ты опять хочешь пережить это?" -"Я пообещала не дать ему сново выйграть в споре. Я как раз таки не хочу, чтобы это повторилось" -"А если он вспомнит? Он же сделает всё, чтобы выиграть..." -"Тогда... Не знаю. Тань, Виталик изменился, он помог мне, а это значит, что всё то было не зря" -"Но Дима, он ни капли не изменился. Он даже не помнит тебя" -"Я знаю. Но я не дам ему выиграть. На этот раз он делает это за деньги" -"Сколько?" -"50 тысяч" -"Урод..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.