ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через несколько часов Таня ушла. Ближе к вечеру написал Виталик. ⠀ -"Ты как?" -"Нормально. Но бледная всё ещё" -"А голова болит?" -"К счастью, нет. Думаю, завтра в школу пойду. Не хочу пропускать темы" -"Не стоит. Вдруг что-то случится? А меня уже рядом не будет" -"Да не, всё нормально будет" -"Соф, реально, не надо. Дима снова может..." -"Ты говорил с ним?!" -"Соф" -"Ты разговаривал с ним после этого?!" -"Да" -"Что ты сказал?" -"Что он довёл тебя до больницы. Он не поверил, а я... Кулаки чесались, отомстить захотел" -"Вы дрались?" -"Да. Около школы" -"Я же просила! Ящер, ну зачем?" -"Я вспомнил про тот случай, Соф. Мне до сих пор противно от того, что я не остановил его. Я хочу загладить свою вину перед тобой и наказать его" ⠀ Лучше бы не вспоминал... Без этого нам всем бы жилось лучше. ⠀ -"Соф, пожалуйста, не молчи. Я просто хочу защитить тебя" -"Я 5 лет пыталась забыть это всё, но он снова встал на моём пути. Я боюсь доверять людям после этого, понимаешь?" -"Пожалуйста, доверься мне сейчас. Я не смогу причинить тебе зла сейчас, мне совесть не позволит сделать это снова" -"А ему позволила..." -"Но он и не помнит того, что было тогда. Он забыл об этом на следующий день. И вряд-ли сейчас вспомнит" -"Надеюсь" -"Соф, я приду к тебе завтра? Поговорим" -"Окей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.