ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Следующее утро началось с того, что родители ушли на работу, а я осталась дома. Перед школой Таня зашла проверить меня и сказала, что придёт после. С Виталиком у них одинаковое количество уроков, значит придут они скорее всего вместе. Хорошо это или плохо? Не знаю. ⠀ Выхожу из подъезда и иду во двор. Вижу подругу в компании ящера. Болтают, на лицах обоих улыбки. -"Ящер, я так понимаю, у тебя всё получилось?"- улыбнулась. -"Как видишь. Тебе спасибо за это" -"Вы о чём?"- удивилась Таня. -"Не обращай внимания" -"Ладно. Ты как?" -"Лучше всех. В школу завтра пойду" -"Соф, не надо. Без тебя там пиздец происходит, а с тобой будет совсем ужас"- сказал Виталик. -"Но я же не могу всё время дома сидеть" -"А ради своей безопасности?" -"Он не убьёт меня, Тань. Ему просто надо время всё понять. И будет лучше, если я буду рядом. Иначе он превратится в своего отца" -"Соф, зачем тебе всё это? После того случая любой бы послал его подальше"- снова задал вопрос друг. -"А я не могу. Дала слово, что не дам ему снова выиграть в чёртовом споре. В прошлый раз его выигрыш обошёлся мне слишком больно" Подруга обняла меня. -"Соф, не вспоминай. Не делай больно самой себе" Я кивнула. -"Так, нужен план действий, чтобы он тебя случайно не убил снова" -"Тань, ты такая добрая"- посмеялся ящер. -"Ну а что? Моя подруга сама в пиздец ввязалась, а спасать её мне" -"Тебя никто не просит меня спасать, Танюш" -"А кто если не я?" -"Ну, я могу"- поднял руку. Я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.