ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-"Так, Виталь, ты меня понял? Обидишь её - составлю план твоей смерти"- похлопала его по плечу. -"Софи, я вас уверяю, я никогда не обижу Татьяну. Она будет купаться в любви и ласке"- мило улыбнулся и подмигнул мне. -"Хорошо. До завтра"- обняла его. -"Пока-пока" Виталик вместе с Таней ушли гулять, а я направилась домой. -"София"- произнёс знакомый голос, когда я доставала ключи, стоя у подъезда. Обернулась. Мама Димы. -"Здравствуйте..." -"Здравствуй, Соф. У вас с Димой что-то произошло? Он сам не свой, молчит, про тебя что-то всё время под нос бормочет. Вчера побитый пришёл домой" -"Ирина Владимировна, я буду с вами откровенна. Из-за него я вчера побывала в больнице с сотрясением" -"О боже... Что произошло?" -"Сильно ударил, от чего я ударилась об стену" -"Прости, это я виновата... Его отец снова закатил скандал, видимо, из-за этого он вспылил и ударил. Прости" -"Ничего, всё нормально. Передайте ему, пожалуйста, что если он хочет поговорить, пусть напишет или подойдёт ко мне завтра в школе" -"Хорошо, я передам. Как ты себя чувствуешь? Ничего серьёзного?" -"Да, лёгкая форма, всё нормально. Я пойду" -"Хорошо. Спасибо, Соф..." Женщина поспешила уйти. Я зашла в подъезд и поднялась домой. ⠀ "В 12 ночи в заброшке. Надеюсь, ты придёшь"- пришло мне сообщение около 8 часов вечера. Писал Дима. Я растерялась. Что делать в этой ситуации? Идти? А если он... Так стоп! В меня вселяется Таня. Я пойду и спокойно с ним поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.