ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-"Мам, я погулять" -"Ты время видела? Почти 12 часов" -"Ну мам, у нас спокойный район, всё нормально будет. Я с Таней буду" -"Аккуратно, Соф, пожалуйста" -"Хорошо" Надела куртку и вышла из квартиры. Решила написать Тане, чтобы она меня прикрыла в случае чего. ⠀ -"И куда ты пошла в такую темень? Ещё и я с тобой типо" -"Тань, пожалуйста, не задавай вопросов, я завтра всё расскажу. Прикроешь?" -"У меня разве выбор есть? Конечно прикрою" -"Спасибо. Как у вас там с ящером?" -"Нормально всё. Хороший парень вроде..." -"Понравился значит?" -"Так, Лариса Гузеева, изыди. Ничего у нас с ним не будет. Он с математичкой мутит, от нее не хочу пизды получить" -"Ты боишься математички? Не верю" -"Она не просто учительница, а женщина. Загрызёт за своего "любовника", а мне этого не надо" -"Ладно-ладно. Давай" -"Удачи, что бы ты не задумала" -"Спасибо" ⠀ Через 10 минут я подошла к заброшке. Внутри был свет, скорее всего от свечи. Подойдя чуть ближе, я услышала гитару. -"Здравствуй"- тихо сказала я, пройдя внутрь. -"Спасибо, что пришла"- встал с пола и подошёл ко мне. Посмотрела на него. Разбита губа, на носу рана, под глазом синяк. Глаза красные от слёз, дорожки от которых остались на его щеках. -"Прости, Соф, пожалуйста. Я придурок, урод, меня трудно простить после всего этого, но пожалуйста... Я люблю тебя" -"Всё то, что сейчас на твоём лице, это от отца?" -"И от ящера" Я прошла вперёд, подошла к окну. Свеча и осколок стекла. Хотелось взять и что-нибудь нарисовать им у себя на теле, но здравый рассудок ещё при мне. -"Соф" Повернулась. Стоит передо мной с одной розой в руках. Она была чёрная с бордовыми вкраплениями. -"Я хочу измениться. Мне плохо без тебя, правда. Пожалуйста, не оставляй меня" -"Тебе нужно, чтобы я была рядом? Тебе нужна моя помощь?" -"Да, Соф..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.