ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Приблизилась к его губам и нежно поцеловала. Он обнял меня. -"Спасибо, Соф. Я никогда больше не буду таким, какой был" Я лишь улыбнулась. Такие как он, к сожалению, редко меняются. Да и после такого пустяка. Эмоциональные качели. Сейчас мы помиримся, несколько дней всё будет хорошо, а потом всё будет повторяться. В этот раз он начнёт меня ревновать, ставить различные ограничения, снова применит насилие. И мне уже как-то плевать на то, пострадаю или нет. Просто не дам ему выиграть. -"Тебе может влететь из-за меня, если не вернёшься домой в ближайший час?" -"Да" -"Прости. Я сам еле выбрался из дома" ⠀ Захожу в квартиру. Родители уже спят, что очень хорошо. Прохожу на балкон и вижу парня. Сидит на лавочке и смотрит на меня. Вдали замечаю ящера, который идёт в сторону площадки. -"Пожалуйста, помиритесь"- прошептала я и ушла на кухню. Поставила розу в подходящую вазу и пошла в комнату. Заметила в телефоне сообщение от Тани. ⠀ -"Ну и? Как это понимать?" -"О чём ты?" -"Не держи меня за дуру, пожалуйста. Ты с ним встречалась?" -"Да" -"И?" -"Помирились" -"Хорошо это или плохо?" -"Не знаю. Кстати, выгляни в окно, там Виталик твой" -"Он не мой" -"А, вы ещё не вместе, да?" -"Кхм..." -"Ага... Целовались?" -"Соф, перестань" -"Значит целовались. Ладно, до завтра" -"Угу" ⠀ Переоделась и подошла к окну. Парни жмут руки. Всё встаёт на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.