ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром встречаемся с Таней в подъезде и вместе выходим на улицу. Видим, как Дима бегает по всей площадке и носит на себе Виталика. Малые дети, ей богу. -"Я так понимаю, они помирились?"- спросила у меня она. -"Угу. Вчера ночью" Парни заметили нас и подошли. Я наконец увидела поцелуй ящера и Таньки, от чего радостно улыбнулась, а Ганджа прибывал в огромном шоке. -"Идём?" Мы все кивнули. Дима взял меня за руку и улыбнулся. Я незаметно поцеловала его в щёку. -"Сколько у вас сегодня уроков?"- спросил Виталик. -"Соф"- посмотрела на меня Таня. -"В душе не ебу. Наверное 7, как обычно" -"Ну бля, зачем так много?" -"Всё вопросы к администрации школы. У вас сколько?" -"4" -"Да ну блять"- грустно сказала подруга. -"Не грусти, а то хуй не будет расти" Пацаны остановились. -"Что?"- одновременно спросили мы. -"У вас есть хуи?" -"Ну да, а вы не знали? Со временем они у всех появляются"- продолжала шутить я. Ящер посмотрел на друга и тихо спросил. -"Ты видел у неё хуй тогда?" -"Нет"- взглянул на меня. -"Так, стоп! Ты уже рассказать успел?"- нахмурилась. -"Ну да, а что?" -"Придурок..."- закатила глаза и отошла в сторону. -"Ты чего?"- подошла Таня и приобняла меня. -"Ну вот нахуя он рассказал Виталику? Похвастаться захотел, что шестую девушку на секс развёл или что?" -"Тебя это так задело?" -"Да. Мне неприятно, что он рассказал об этом" -"Дальше Виталика это не зашло, я тебе обещаю" -"И что это меняет?" -"Хотя бы то, что о вас не знает вся школа" -"Догадываются уже, 100%" -"Соф, ну перестань. Знала, на что шла, когда соглашалась. Скажи спасибо, что родители ещё не в курсе обо всём том, что с тобой происходит и происходило" Неожиданно меня подхватывают на руки и уносят куда-то далеко, параллельно шепча что-то на ухо. -"Дим, поставь, пожалуйста" -"Если обижаться по пустякам не будешь" -"Пустяк? А если бы ты всей школе рассказал? Или ящер?" -"А что в этом такого?" -"Мне не хочется носить статус "очередной", не хочу, чтобы меня называли шлюхой, понимаешь?" -"Просто переспав со мной тебя могут так назвать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.