ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-"Да! Со всеми твоими девушками так было, но тебе было плевать. Вся школа гудела, а ты продолжал просто издеваться над другими и ничего не замечать" -"Соф, я обещаю тебе, что такого не повторится. В этот раз я не буду таким придурком"- грустно опустил голову. Смешно... Уже через неделю вся школа будет знать, что мы встречаемся и трахаемся, а он снова будет делать вид, что ничего не замечает. -"Идём в школу. 5 минут до звонка осталось" -"Идём, малышка"- поцеловал меня в щёку. Поворачиваюсь и вижу, что друзей уже нет. Видимо ушли, чтобы не опоздать. -"Соф, согласишься сегодня переночевать у меня? Мать в командировке, отец у друзей" -"Не думаю, что меня отпустят" -"А если я поговорю с ними?" -"Не очень хорошая идея" -"А я всё-таки поговорю" -"Ещё пару синяков получить хочешь?" -"Мне уже как-то похуй. Всё равно не чувствую боли в последнее время" -"Это не нормально, Дим..." -"Я привык" Улыбнулся и взял меня за руку. ⠀ Прошли в школу, сняли куртки и сдали их в гардероб. Уроки начались уже почти 10 минут назад. Посмотрели расписание и пошли на 3 этаж. Поднимаясь между первым и вторым, мы наткнулись на Таню и Виталика. Второй прижимал её к стене и целовал. -"Хоть бы постыдились, здесь дети вообще-то ходят"- сказал Дима. -"А пусть уроки не прогуливают" -"Дак вы тоже прогуливаете" Ящер повернулся к нам. -"Вы либо присоединяетесь, либо сваливаете и не обламываете кайф" Я посмотрела на подругу. Подмигнула мне и слегка улыбнулась. -"Дим, пошли. Нам тут не рады"- немного смеясть сказала я. Кивнул. Мы пошли дальше. -"Не, я в ахуе" -"Почему?" -"А как же математичка? Она же пизды ему даст, если узнает" -"Не даст. Они разошлись вчера, без скандалов и всего этого" -"Вот выйдет её сын через 2 года из тюрьмы, и посмотрим, мирно они разошлись или нет" -"Что? У нее сын сидит?" -"Угу. Саша вроде" -"Не знаешь, за что сидит?" -"Наркотики. Спалили на закупке" -"Воу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.