ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Поднялись на 3 этаж. -"Встретимся на перемене"- улыбнулся и поцеловал меня в щёку. -"Угу" Разошлись в разные стороны. Я подошла к нужному кабинету и постучала. -"Простите за опоздание, можно?" -"София, проходи. Как себя чувствуешь?" -"Всё хорошо, спасибо" Прошла на своё место. Через несколько минут после меня пришла Таня. -"Ты хорошо себя чувствуешь?"- спросила учительница, увидев странное состояни моей подруги. У неё были большие зрачки, дыхание ускоренно, а на шее виднелся красный след. -"Да, всё хорошо, просто торопилась" -"Ладно... Садись" -"Вы там что, ебались что-ли?"- тихо спросила я. -"Иди нахуй" -"Спасибо" ⠀ Выхожу из кабинета и сразу подхожу к Димке. К нам присоединились друзья. Мы спустились на этаж ниже, где у нас будут следующие уроки. Неожиданно позвонила мама. Я отошла, чтобы ответить. ⠀ -"Что случилось, мам? Звонок скоро" -"Ты опять встречалась с этим Димой?!" -"Что?" -"Что за роза стоит на кухне? Это он пытался свою вину загладить?!" -"Мам" -"Софа, хватит! Ты же страдаешь" -"Давай потом об этом поговорим" ⠀ Убрала телефон подальше и вернулась к компании. -"Всё нормально?"- поинтересовался Дима на ухо. -"Да, просто мама звонила. Я розу на кухне забыла, надо было в комнату поставить" -"Скандал?" -"Почти" -"У тебя они сегодня оба дома?" -"Ну, отец к обеду должен приехать" -"Тогда я всё таки поговорю с ними" -"Плохая идея" -"Отличная" -"Дим" -"Что? Я не хочу, чтобы тебе досталось из-за меня" Обнял меня и поцеловал в лоб. -"Почему мне кажется, что после таких действий вся школа всё-таки узнает о нас..?" -"А не похуй, Соф?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.