ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
7 уроков прошли достаточно быстро, к счастью. После своих 4 уроков Дима должался меня, и мы пошли в направлении моего дома. На самом деле было немного страшно от того, что может произойти. -"Отец дома?" -"Скорее всего. Дим, может, всё таки, не стоит?" -"Они могут наорать на тебя, я этого не хочу. Пусть лучше на меня орут" -"Дим..." -"Ччч, солнце. Всё под контролем" Подошли к дому. Стоим, обнимаемся, парень что-то шепчет мне на ухо. Неожиданно из подъезда вылетает отец, за ним мать... Ганджа закрыват меня собой, пока я смотрю в глаза мамы. -"Что тебе от неё нужно, урод?" -"Можно без оскорблений, пожалуйста" -"А как ещё? Ты довёл мою дочь до больницы, она вся в синяках ходит! Мне тебе пятки целовать что-ли?!" -"Я уже раскаялся, меня простили" -"Я тебя не прощал" -"Пап..." -"Помолчи! Ты совсем не соображаешь, он совсем тебе голову вскружил" -"Папа, хватит, пожалуйста! Сколько можно лезть в мою жизнь?" -"Ради тебя стараемся! Ты же совсем ничего не видишь! Он убьёт тебя когда-нибудь!" -"Не надо так говорить... Я не монстр, я человек, который совершил ошибку и уже раскаялся"- с болью в голосе проговорил Дима. Его сильно задели эти слова. Я взяла его за руку и уткнулась в плечо. -"Прости"- прошептала. -"Что мне сделать, чтобы добиться прощения от вас? Я хочу связать жизнь с Софой, мне плохо без неё" Мама подошла к отцу и что-то сказала очень тихо. -"Ничего... Просто пообещай, что этого не повторится" -"Обещаю. Я клянусь, что всё будет хорошо" Папа кивнул и зашёл в подъезд. Я подошла к матери. -"Я останусь у Димы сегодня, можно?" -"Ладно... Но я хочу знать, почему ты так за него держишься?" -"Есть причины. Придёт время, и вы всё узнаете"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.