ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мама вздохнула и зашла в подъезд. -"Я зайду за тобой через час, ладно?" -"Окей" -"Если что - пиши" -"Хорошо"- поцеловала Диму в щёку и слегка улыбнулась. Притянул меня к себе и крепко обнял. -"Люблю тебя, малышка" -"И я тебя люблю, Дим" Зашла в подъезд и поднялась в квартиру. Бесшумно прошла в свою комнату, разобрала рюкзак и переоделась. Упала на кровать и закрыла лицо руками. Мне стало сложно врать о чувствах, и Ганджа это замечает. Я пытаюсь как-то полюбит его, принять тот факт, что он, возможно, любит меня, а не просто использует, но это не просто. Я морально и физически пострадала из-за него 5 лет назад, совсем недавно это снова повторилось. Уже несколько раз ловила себя на мысли завершить весь этот цирк. Зачем я страдаю, если никто не оценит моих стараний? -"Соф, можно?"- спросила мама, заглянув в комнату. -"Угу" Она села рядом со мной. -"Что происходит, Соф? Вас что-то связывает, верно? Но это не любовь, я же вижу" -"Мам, я не готова говорить об этом сейчас. Мне самой нужно разобраться" -"Я могу помочь тебе, солнце. Пожалуйста, хватит делать себе больно" -"Помнишь, как 5 лет назад я пришла домой вся побитая и почти перестала говорит на год? Всё это благодаря Диме" -"Что он сделал с тобой..?" -"Не важно. Но если я сейчас оборву общение с ним - всё может повториться. Да и не получится, в любом случае. Я повязана с ним на ближайшее время" -"Но он делает больно тебе" -"Терпимо" -"Соф..." -"Мам, не надо" Я приподнялась. -"А ведь сначала ты мне говорила, что хочешь ему помочь..." -"Я до сих пор хочу это сделать, но не знаю как. Всё слишком сложно" Мама обняла меня. -"Соф, пожалуйста, не вреди себе, заканчивай с этим всем" -"Попробую"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.