ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошёл час. Я собралась на ночёвку к Диме и уже выхожу из квартиры. Завтра нам обоим к 3 уроку, значит можно лечь позже, чем обычно. Хотя, кто знает, чем мы будем заниматься. Мы с лёгкостью можем пойти на заброшку и встречать рассвет, либо ещё что-нибудь. -"Привет, малышка"- обнял меня. -"Привет" Взял меня за руку. -"Идём пока на заброшку?" -"Окей" ⠀ Сидим на последнем этаже в проёме для окна, наблюдаем красивый закат. -"Соф" -"Да?" -"Хочешь я навсегда исчезну из твоей жизни?" -"Что..?" -"Я знаю, что происходит, мне всё объяснили и напомнили о прошлом. Я не хочу делать тебе больно, правда. И 5 лет назад не хотел, меня заставили. Пожалуйста, давай расставим все точки над "и" и разойдёмся, чтобы не делать больно друг другу?" -"Мне надо сказать, что мы расстаёмся, так ведь? Завтра ты получишь деньги, а потом снова поспоришь, чтобы заработать ещё" -"Я не конченый, как вы все меня видите. Я стараюсь ради семьи. Да, мне нужны деньги, да, я использовал тебя сначала. Поступил неправильно, извинился, но твоё отношение ко мне уже не изменишь, так ведь? Меня ненавидят все, кто матери. Даже Виталик сегодня закончил нашу с ним дружбу. Пока я не сделал очередную ошибку, Соф, пожалуйста, помоги" -"Что мне сделать?" -"Просто напиши Виталику, можешь просто точку. Он всё поймёт" -"А потом?" -"Я уйду. Навсегда. Но перед этим сделаю то, о чём ты меня попросишь" Я достала телефон и открыла диалог с Виталиком. Почему-то мне захотелось сделать первое и последнее фото с Димой. Точнее я просто сфоткала наши ноги, которые свисают над землёй. ⠀ -"Он сказал, что ты поймёшь..." -"Конец?" -"Да" -"Ты молодец, Соф. Так будет лучше" -"Для вас - да, для меня... Не знаю" ⠀ -"Всё" -"Спасибо. Мне уйти..?" -"Я сама уйду"- взяла свой рюкзак и направилась к лестнице. Парень смотрел на меня. -"Не становись таким, как твой отец, пожалуйста. У тебя получится стать хорошим человеком, я верю" -"Это твоё желание?" -"Да"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.