ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прохожу в квартиру и спускаюсь на пол по стене. На глазах появились слёзы. Что со мной в последнее время? Чувствую себя странно, некомфортно. -"Соф, что случилось? Он что-то сделал с тобой?" -"Мы расстались... Мам, можно я побуду одна?" -"Конечно, Соф..." Прошла в свою комнату и упала на кровать, уже не сдерживая слёз. ⠀ Через несколько часов услышала стук по стене. В эту же секунду кто-то написал в ВК. Таня... ⠀ -"Соф, всё нормально? Я у Виталика спрашиваю, он ничего толком объяснить не может" -"Мы расстались" -"И ты плачешь?!" -"Да... Я не знаю почему, Тань" -"Может ко мне придёшь? Я одна, можем посидеть" -"Окей, 5 минут" ⠀ Отпросилась у родителей и пошла в подъезд. Когда я вышла, подруга сразу пустила меня в квартиру. -"Хей, да не расстраивайся ты" -"Тань, может я влюбилась? Я не знаю, серьёзно... Что-то очень странное" -"Думаю, тебе просто обидно. Идём, у меня есть кое-что для тебя"- взяла меня за руку и повела на кухню. На столе стояла зелёная бутылка, похожая на винную, рядом лежали сигареты. -"Тань, ты ёбнулась?" -"Всё будет нормально, я договорилась" -"Ты меня пугаешь" -"Тебе надо забыть всё это, как страшный сон. Этого придурка, его поступки и всё остальное" -"А если я не хочу?" -"Надо, Соф" Сели на диван, подруга открыла вино и налила в стаканы. -"И даже не думай отмазываться, я в курсе, что ты уже пила и курила" -"Мы вместе это делали, дура" -"Тем более" ⠀ Сидим на балконе, курим, поём любимые песни. Мне стало лучше, начала забывать. -"Предлагаю начать усиленно готовиться к экзаменам, чтобы забыть обо всём этом полностью и не забывать мозги" -"У тебя Виталик, тебе не нужно забывать" -"Мне кажется, скоро он меня бросит" -"Почему?" -"Предчувствие. Разные мы" -"В каком плане?" -"Да почти во всех. Ему поебать на что-то - мне наоборот. Сложно" -"Ну Тань, не спеши с выводами, может он изменится после всей этой ситуации" -"Не знаю... Так, почему опять ты меня поддерживаешь? Наоборот должно быть!" -"Ну, я просто на психолога иду, у меня это в крови уже"- улыбнулась. -"Всё таки на психолога, да?" -"Угу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.