ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Моё первое утро с головной болью. Лежу где-то на полу рядом с кроватью, на которой спит подруга. Поднимаю голову и вижу прекрасное время "9:50". -"Таня!" -"Что?"- спросила охрипшим голосом. -"Мы проспали" -"Что?!" Я поднялась с пола, пока блондинка бегала по комнате и собирала свои вещи. -"Да успокойся, первым физра" -"Пока ты соберёшься - 2 часа пройдёт" -"Я?" -"Ну не я же. Иди давай к себе, через 20 минут у подъезда" -"Ладно" ⠀ Лениво открываю дверь и попадаю на улицу. Моросит дождь. -"Пошли?" -"Сначала в магазин за сигаретами" -"Зря я вчера их достала, да? Теперь у тебя зависимость" -"У меня стресс"- накинула капюшон. -"Держи"- протянула мне пачку и зажигалку. -"Серьёзно?" -"Угу. Держи, тебе реально хуёво, даже видно" -"Спасибо"- слегка улыбнулась. Мы обнялись и пошли дальше. По дороге я покурила и приняла обезбол, т.к. сильно болела голова. Подойдя к школе мы увидели что-то странное. У входа стоит математичка, рядом с ней какой-то парень, недалеко от них Дима и Виталик. -"Это что такое?"- спросила у подруги я. -"Это Саша вышел... О боже..." -"Сын Ольги Николаевны?" -"Угу. Блять, мне страшно" Когда мы были всего в паре метров от них, нас заметил Ганджа и сразу ушёл, захватив с собой Александра. -"Какие вы помятые"- с улыбкой сказал ящер. -"Спасибо"- ответила я, наблюдая за отдаляющимися парнями. Они что-то обсуждали, Дима несколько раз доставал из кармана деньги. -"Соф, забудь. Он уедет скоро" -"В смысле?!" -"Сказал, что переезжает. Саня согласился ему помочь" -"Вы с ним дружили?" -"С Сашей? Да, он хоть и старше, но с нами любил тусить, пока не подсел на иглу. А потом... Лучше не знать" Снова стало плохо из-за того, что всё кончено. Теперь я его даже не увижу... Что со мной происходит? Достала сигареты и села на ступеньки. Подруга села слева, Виталик справа. -"Больно?"- спросил он. -"Угу... Но не пойму от чего"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.