ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло время. Ганджа на самом деле пропал из моей жизни, да и в целом из города. Ходят слухи, что его родители развелись и он переехал в город, откуда родом его мать. Может, это и к лучшему. К этому времени я уже полностью приняла всю ситуацию, начала отпускать. Таня и Виталик было рядом, помогали, поддерживали. Так же, к нам в компанию попал Саша. Прикольный парень, даже тюрьма не сделала из него плохого человека, по крайней мере на первый взгляд. ⠀ Следующие 8 лет моей жизни были хорошими. Отлично сдала экзамены, отучилась на психолога, нашла хорошую работу, купила свою квартиру. Друзья остались со мной, появились даже новые, было много партнёров, долгих отношений, но всё не то. Он сделал со мной что-то странное, не чувствую радости от вещей, которые обожала раньше. Именно из-за этого все свои проблемы заливаю алкоголем, курю кальяны в клубах и пытаюсь найти то, что приведёт меня в чувства. ⠀ Воскресенье. Просыпаюсь от будильника, ведь через 2 часа нужно идти на работу на несколько часов. Люблю свою работу, но иногда хочется всё послать, особенно в выходные. К счастью, после работы мы с ребятами собираемся встретиться и вместе погулять. Хоть что-то радует. Выбираюсь из постели и иду заниматься рутиной. Через полтора часа я готова ехать, но желания всё так же нет. Вызвала такси и поехала в клинику, слушая любимую музыку. ⠀ Сижу за рабочим столом, заполняю бумаги. Раздаётся звонок на рабочий телефон. Поднимаю трубку. ⠀ -"Да?" -"София Игоревна, к вам компания людей, представляются друзьями" -"Дай кого-нибудь из них" -"Хорошо, сейчас" -"Софи, ну ты где там?"- услышала голос Саши. -"Идите в кабинет. Мне ещё 15 минут надо" -"Да ну блять, Соф" -"Пожалуйста" -"Идём" -"Пропускать?"- снова спросила девушка с регистратуры. -"Да" ⠀ Через несколько минут в кабинет ввалились трое друзей. -"Уютно"- сказал Виталик. -"Угу. Садитесь и не шумите, пожалуйста. Мне немного осталось" -"Какие мы серьёзные"- подражала меня Таня. -"Завали" -"О, вот это по нашему"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.