ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Кстати, что произошло за 8 лет у Тани, Виталика и Саши? Ну, подруга теперь встречается с Александром, ящер нашёл себе новую даму сердца. Несмотря на события прошедших лет мы всё ещё дружим, каждые выходные собираемся, гуляем, ходим в разные клубы. Танька, кстати, работает тренером в сторт зале, Саша там же делает коктейли, Виталик играет на гитаре в дорогом ресторане. -"Всё, я закончила"- убрала документы в стол и повешала халат на вешалку. -"Отлично. Куда пойдём?" -"Может в клуб новый? У меня там друг сегодня играет со своей группой"- предложил ящер. Мы все согласились. ⠀ День пролетел быстро, но классно. Мы хорошо посидели, покурили кальяна, выпили, послушали живой музыки. Под конец вечера я даже не хотела ехать домой, поэтому решила идти пешком. Пошла через парк, затем по тёмным улицам. На удивление, в воскресный вечер на улице довольно много людей. И кто же решил споткнуться об пустоту в этой толпе? Конечно я, но кто-то, к счастью, поймал меня почти у самой земли. -"Аккуратнее, девушка"- заботливо сказал спаситель, поправив капюшон моего плаща. -"Спасибо"- попыталась разглядеть его лицо, но чёрная маска не давала мне это сделать. Парень быстро скрылся из виду, пока я повторяла в своей голове его фразу. Пьяное сознание заставило меня влюбиться в его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.