ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошла в квартиру, кинула верхнюю одежду и рюкзак на пол и пошла на кухню, попросив умную колонку включить музыку. Достала вино и отправилась в спальню. Считаю себя плохим человеком, а особенно врачом. Я заливаю боль алкоголем, могу начать историку с пустого места, особенно после встреч с друзьями. Порой становится так противно смотреть на их идеальные отношения, как они все целуются, обнимаются. А почему у меня такого нет? Потому что один придурок изменил всю мою жизнь своим поступком! Я даже не знаю, жив ли он сейчас, может убили или сторчался... Ненавижу себя за всё это. Но ещё больше ненавижу его. Испортил всё и ушёл, оставив меня наедине с проблемами, которые он и создал. Пусть кто-то снова Расскажет мне, что значит слово "любовь"... А ведь всё началось с того, что он поспорил, чтобы заработать денег, а я захотела помочь ему и попытаться исправить, забыв о том, что он сделал со мной в 12 лет. Убил меня дважды морально, дважды покалечил. Из-за него некоторые чувства атрофировались, появились шрамы на теле. Один человек смог довести меня до такого, не прилагая почти никаких усилий. Просто урод. Не хочу видеть его снова. ⠀ Прохожу в клинику и поднимаюсь в свой кабинет. Снова чуть не упала из-за скользких полов. Помог молодой человек, который поймал меня. -"Аккуратнее, девушка"- прозвучало от него. Я впала в ступор. Тот самый голос... -"Снова вы?"- вгляделась в его серо-зеленые глаза. Он лишь улыбнулся и снова ушёл. Я несколько секунд стояла, смотря ему в след, затем прошла в свой кабинет. Надела халат и прибралась на столе. Решила спуститься к регистратуре. -"Здравствуйте, София Игоревна" -"Здравствуй. Было что интересное за ночь?" -"Да нет, всё спокойно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.