ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-"Ну и хорошо" -"Кстати, к вам сегодня в 10 должен пациент новый прийти, глав.врач лично назначил его вам" -"Хорошо... Что известно про него?" -"Мне сказали только имя, Дмитрий зовут. Карточку сам на приём принесёт" -"Ладно" Не успела отойти от регистратуры, как услышала своё имя. Точнее бывшее имя. -"Мне нужна София Янцевич"- сказал парень, похожий на доставщика. -"У нас таких нет" -"Есть. Что вам нужно?"- тут же спросила я. -"Вам послали розу"- протянул мне цветок. Чёрная роза с бордовыми вкраплениями... -"Спасибо... От кого она?" -"Отправитель пожелал остаться неизвестным"- ушёл. Это он... Всё моё окружение вкурсе о том, что я поменяла фамилию, лишь он мог не знать об этом. -"Вы меняли фамилию?"- спросила медсестра. -"Да, перед тем, как поступать в институт. Плохие воспоминания" -"Знаете, от кого это может быть?" -"Догадываюсь. Но лучше бы не знала..." Отправилась в кабинет, чтобы всё обдумать. Только вчера я говорила о том, что хочу забыть его, а уже сегодня он посылает мне розу. Неужели я не смогу избавиться от него? ⠀ Стук в дверь. -"Проходите" Снова он, тот самый молодой человек, который 2 раза спас меня от падения. -"Вы преследуете меня?" -"Случайно вышло. Могу садиться?" -"Да" Подал мне свою карточку и сел. -"Можно я сейчас просто сам всё расскажу, а потом вы будете задавать вопросы?" -"Хорошо, как вам удобно" Я убрала бумаги в сторону. -"В 12 лет я совершил свою первую большую ошибку - поспорил на деньги взамен на то, что изобью одну маленькую девочку. Затем в 17 я снова поспорил. У меня появилась девушка, но я поступал как мразь по отношению к ней. И всё из-за спора. Я хотел заработать денег, чтобы помочь отцу избавиться от алкоголизма. Я получил деньги, сломал морально человека, потерял друзей. После всего этого я сел в тюрьму за убийство. Убил отца после очередной его пьянки. Не жалею, что сделал это. После тюрьмы похоронил мать и остался один. Начал употреблять наркотики, несколько раз совершал суицид, меня спасали. После 7 лет ужасной жизни я взял себя в руки. Решил извиниться перед девушкой, послал ей розу, с которой у нас обоих связаны воспоминания. Сейчас увидел её снова. Здравствуй, Соф"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.