ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Встала из-за стола и вышла в коридор. Никаких эмоций. Я растерялась из-за того, что не узнала. Он очень изменился. И это меня пугает. Вышел из кабинета и подошёл ко мне, попытался коснуться плеча. -"Не трогай меня" -"Соф, давай поговорим спокойно. Не в моих интересах доставлять тебе боль снова" Прошли обратно, я закрыла дверь на ключ. -"Что ты хочешь?" -"Я не знаю, Соф. Сначала я хотел просто увидеть тебя, а теперь хочу быть рядом. Мне помощь нужна, без тебя я не справлюсь" -"Почему именно я? У тебя до меня были девушки, после, скорее всего, тоже. Почему я, а не кто-то из них?" -"Я дорожил тобой" -"Дорожил? Серьёзно? Ты использовал меня! Ты мне жизнь разрушил!"- неосознанно начала повышать голос. -"Соф, не кричи, пожалуйста" -"Я знать тебя не хочу, понимаешь?! Из-за тебя я пить начала, из-за тебя я чувствую себя ужасно" Начали трястись руки. Подошла к шкафу с лекарствами и достала успокоительные. 3 таблетки и стакан воды. -"Соф, не надо. Ты же врач, дозировка большая" -"По-твоему мне лучше истерику на работе получить?" -"Пожалуйста, Соф, не надо" Подошёл ко мне и попытался отобрать таблетки. -"Не трогай меня!" -"Ччч. Пожалуйста, доверься мне" -"Довериться?! Человеку, который использовал меня, избивал и довёл до моральной смерти на несколько лет?!" В этот момент я уже не могла сдерживаться. Из глаз пошли слёзы. Дима подошёл и обнял. -"Ненавижу тебя" -"Прости, малышка. Я не хотел доводить тебя до такого состояния" ⠀ -"Дим, я не могу здесь нормально мыслить. Я приглашу тебя к себе, согласишься?" -"Если тебе так будет комфортнее"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.