ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Подхожу к регистратуре. -"Я себя плохо чувствую, сегодня никого принять не смогу" -"Хорошо. Завтра приедете?" -"Скорее всего. Я позвоню, если что" Отдала ключи и подошла к Диме. -"Всё нормально?" -"Да" Взял меня за руку и повёл на парковку. Мы подошли к иномарке. -"Машину купил?" -"Угу. Удалось накопить как-то" -"Молодец" -"Старался"- улыбнулся и открыл машину. Мы сели вперёд. -"Ну что же, говори адрес" -"******** **" -"Новостройки?" -"Да. Одна из первых купила" -"Мечтала?" -"Очень. Правда родители сначала отговаривали. Далеко от них, дорого, да и просто не хотели, чтобы я съезжала" -"Общаетесь?" -"Редко. Но оно и к лучшему" -"А ребята как? Виталя, Саня, Танька?" -"Отлично. Таня теперь с Сашей, у Виталика новая любовь" -"Круто..." Всю дорогу ехали молча. Я не знала, о чём говорить. Хочу сначала решить, что будет дальше между нами. Его ненавидела двенадцатилетняя Софа, которая жила во мне до этого момента, семнадцатилетняя же любила и всё ещё хотела помочь. Тяжело держать в себе 2 эти личности, надо выбрать одну. ⠀ Зашли в лифт и встали друг напротив друга. Ганджа смотрел мне в глаза. -"Я понял, что люблю тебя, только в тот день, когда мы расстались. 8 лет сожалел" -"Почему не нашёл меня раньше?" -"Не хотел, чтобы ты видела меня таким. Никого не осталось из семьи, сам всё разрушил. На этой почве много херни творил" -"Но ты справился?" -"Да. Взял себя в руки, решил найти тебя. Много раз представлял в голове, что могло произойти, но такого варианта у меня не было" -"Рад?" -"Если всё закончится хорошо - вполне" -"Хорошо?" -"Не выбросишь меня с балкона - уже круто"- усмехнулся. Я улыбнулась. Приехали на этаж и прошли в квартиру. -"Красиво" -"Проходи на кухню, я сейчас" Кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.