ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прошла в спальню и достала из стола пачку сигарет. Покурила и пошла на кухню. -"Куришь?"- сразу же спросил Ганджа. -"Да" -"Давно?" -"8 лет. В день нашего расставания подсела" -"Понятно..." Я села за стол напротив него. -"Можно я сразу скажу? Если ты хочешь, я могу уйти навсегда, теперь точно. Не хочу повторять ошибки" -"Нет" Он кивнул и слегка улыбнулся. -"Что, на твой взгляд, может произойти через время, если мы продолжим общение сейчас?"- спросила я. Взглянул на меня и задумался. Я ждала его ответа. Мне нужно знать, каким он видит наше будущее. -"Я бы хотел быть рядом с тобой всегда, любить тебя, помогать..." -"Ты видишь наши отношения, правильно?" -"Да. Я хочу, чтобы ты снова была моей девушкой. На этот раз по любви, а не спору" Он хочет, а я..? Я готова начать, но боюсь снова допустить ошибку. Что снова попаду в ад. -"Ты боишься?" -"Я не знаю, Дим. Всё снова очень странно, быстро, на эмоциях" -"Боишься... Из-за меня" Я подошла к Гандже, он встал и посмотрел мне в глаза. -"8 лет пыталась забыть, ненавидела, а теперь... Снова влюбилась. Дим, ты не человек" Улыбнулся и обнял меня. -"Давай начнём всё сначала? Станешь моей девушкой, Соф?" Я кивнула и уткнулась в его шею. Отпустила, приняла, полюбила. Он тот человек, с которым я хочу быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.