ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV: Дима ⠀ Софа заснула на диване, положив голову мне на плечо. Время уже 10 вечера, поэтому надо ехать домой. Аккуратно отнёс её в спальню и уложил в постель. Поцеловал в щёку и вышел. Уезжать не хочется на самом деле, но надо покормить кота. Друг единственный как никак. Оделся и вышел из квартиры, закрыв дверь ключами, которые дала мне малышка. Она снова со мной, мы снова вместе. Рад безумно. Доверяет мне. Главное - не испортить всё это. Открыл машину и достал сигареты. Сел на капот, закурил и взял в руки телефон, открыв переписку с Софой. ⠀ -"Я люблю тебя, малышка. Ты самая лучшая девушка в моей жизни"- записал голосовое. ⠀ Докурил, сел за руль и поехал домой. Срываю голос под громкую музыку и афигенные басы. -"Я пролил много крови. Капли на пол — я помню Вас всех нахер, а что мне? Как жить в страхе? Наполни мне полный ⠀ Ты близко, дай мне ток Мне нужен поток Так много дорог Я выберусь, но одинок ⠀ Я спрыгнул, если б смог На сердце замок Всё далеко не ок, Но выбираю быть собой ⠀ В неё легко так влюбиться, снится Все мои принципы лишь единицы Подо мной в пропасти всё повторится Злится, палец дёрнет за курок - я убийца" ⠀ Прохожу в квартиру, ловлю кота, который прыгнул на меня со шкафа. -"Привет, брат" Прошёл на кухню и насыпал корм в миску. После засел у себя в комнате. Ужасная квартира. В гостиной всё ещё могу находить пятна крови и наркотики. Противно, но выхода нет. Никто не купит эту квартиру за нормальную цену, даже если я ремонт сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.