ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV: Софа ⠀ Просыпаюсь утром от звонка глав.врача. ⠀ -"София, здравствуй" -"Здравствуйте" -"Прости, что разбудил. Я, в общем, подумал и решил дать тебе пару недель отпуска. С сохранением ЗП, конечно" -"Спасибо... Но зачем?" -"Ты работаешь без выходных уже почти 4 года, отпуски берешь не часто. Да и работаешь хорошо, а отдых всё равно нужен. Поэтому 2 недели твои, в конце этой недели должна прийти ЗП" -"Спасибо большое" -"Отдыхай" ⠀ Неожиданно, но приятно. Отпуска мне правда не хватало в последний год. И сейчас, когда начала налаживаться личная жизнь, я буду рада сидеть дома, особенно вместе с Димой. Кстати, где он? Выбираюсь из постели и иду на кухню, откуда исходят звуки и запахи. -"Доброе утро, Соф"- сказал Ганджа, стоя у плиты. -"Доброе утро. Ты домой ездил?" -"Верно. Кота надо было накормить" -"У тебя кот? Хочу его увидеть" Улыбнулся. Я подошла к нему и обняла. -"Мне отпуск дали на 2 недели" -"Поздравляю. Заслужила" -"Ты замешан в этом, так ведь?" -"Возможно, но какая разница?" -"Ты знаком с Федором Георгиевичем. Поэтому он назначил тебя мне" -"Верно" В моих руках оказался кофе, заботливо приготовленный парнем. Он усадил меня за стол и поставил завтрак. -"А ты?" -"Я уже завтракал. Дважды" -"Значит будешь третий раз завтракать. Бери вилку и садись" -"Софи" -"Не спорь, пожалуйста. Мне важно, чтобы ты точно поел" -"Ладно" ⠀ Прохожу в знакомый подъезд и поднимаюсь вслед за Димой. Открывает старую дверь и пропускает меня вперёд. Почти сразу выбегает красивый кот и смотрит на меня. -"Брат, без истерик. Девушка хорошая, добрая, не понравится - проблемы твои" Я посмеялась. -"А что? Он всё понимает" Кот прыгнул к нему на спину. Мы прошли на кухню. -"Ничего не изменилось" -"Угу. Не было времени и желания что-то переделывать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.