ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-"Не бывает противно здесь находиться?" -"Каждый раз. Хочу продать, но никто ведь не купит. Дом под снос, ремонта нет, да и история у квартирки плохая. Сжечь если только" -"Не жалко?" -"А что жалеть? Воспоминания из детства, как били и унижали? Бухого отца или мать, которая рыдала, пока ждала меня? Не хочу" -"Неужели нет ничего, что ты хочешь сохранить в этой квартире?" -"Стена в моей комнате, на которой написаны самые первые текста" Дима достал сигареты и закурил. Боль в глазах. Хочет забыть как страшный сон. -"Дим, собирай вещи. Я не дам тебе здесь жить и просто находиться. Это место убивает тебя" -"Я не могу" -"Можешь. Заканчивай всё это, этап пройденный. Ты умрёшь в этой квартире через пару лет, если не сможешь поставить точку сейчас"- подошла к нему и забрала сигарету. Молча вышел с кухни. Через пару минут вернулся с рюкзаком и гитарой в руках. Взглянул на кота. -"Забирай его и поехали отсюда" -"Куда?" -"Ко мне. Не понравится у меня - сниму вам квартиру" -"Соф" -"Меньше слов, больше действий" Я пошла к выходу из квартиры. ⠀ Парень положил вещи на задние сидения и сел за руль. -"Красиво горит"- пробормотал он с улыбкой, смотря на здание. -"Что? Ты дурак? Ты зачем поджёг его?" -"Там все равно никого нет, дом не жилой, 1 я там был. Всё равно под снос" -"А если узнают, что это ты сделал?" -"Не узнают. Короткое замыкание произошло просто"- улыбнулся и завёл машину. -"Дим, ты ебанутый" -"Знаю" ⠀ -"Соф, как-то не красиво получилось. Ты должна жить у меня, а не я у тебя, по идее" -"Будущее в твоих руках. На данный момент ты живёшь у меня, нас обоих, надеюсь, это устраивает" Грустно кивнул. -"Я тебя люблю, Соф" -"И я тебя люблю, Дим"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.