ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Выпускаю из своих рук кота и снимаю обувь. Мы все проходим в гостиную, я сажусь на диван. -"Чувствую себя бомжем, которого подобрали с улицы"- пробормотал парень. -"Дим, ну хватит. Тебе нельзя было оставаться в той квартире, я несу ответственность за твоё моральное состояние и не могу допустить плохих последствий. Садись"- похлопала по месту рядом. Сел и посмотрел на меня. -"Снова спасаешь меня" -"Работа такая" -"Ты в отпуске" -"Значит, жизнь такая"- улыбнулась и легла, положив голову на его колени. Поцеловал и стал перебирать мои волосы. Рядом с нами лег кот, имя которого я так и не узнала, ведь даже Дима называет его просто "кот". Мне нравится то, что сейчас происходит. Я давно не была такой спокойной, давно не было хорошо лишь от того, что я нахожусь дома с любимым человеком. Очень хочу, чтобы так было всегда. -"Дим" -"Да?" -"Я тебя люблю" -"И я тебя люблю, малышка" ⠀ Прошла почти неделя. Пятница. Сегодня вечером собираюсь с друзьями. Но перед этим надо заехать на работу за зарплатой и к родителям. Ганджа согласился поехать со мной. -"Готова, Соф?"- постучал в дверь спальни и заглянул. -"Почти" Взяла из шкафа пальто и надела его. -"Готова. Поехали"- улыбнулась и поцеловала его в щёку. -"Красавица"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.