ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Съездили в больницу, заехали в магазин и уже подъезжаем к дому моих родителей. -"Я в машине останусь, ладно?" -"Пошли со мной, Дим" -"Не думаю, что твои родители будут рады меня видеть" -"Они уже давно смирились с тем, что я могу даже пятидесятилетнего мужчину привести в роли своего парня" -"А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста" -"Ну, был один момент. Опустим. Пошли уже" -"Ладно. Я надеюсь, у твоего отца нет ствола?" -"Нет. Он вообще на работе должен быть" -"Тогда отлично" Вышли из машины, парень взял пакет с продуктами и проследовал за мной. -"Убьют меня когда-нибудь за прошлое" -"Не убьют. Я рядом буду" -"Мило, но людей, с которыми я тогда контактировал, ничего не остановит" -"Не драматизируй. Всё нормально будет" Поднялись на этаж. Я нажала на дверной звонок. Через несколько секунд мама открыла дверь и замерла. -"Папа будет зол, если узнает"- проговорила она. -"Значит, он не узнает"- слегка улыбнулась и прошла в квартиру, потянув за собой Диму. Мы молча прошли на кухню. -"Объяснишь?" -"А что объяснять? Да, это Дима, да, мы вместе. Да, возможно, я дура, но люблю его" -"И это взаимно"- приобнял меня сзади. Я надеялась, что он так ответит, и он ответил. Стало спокойнее после его слов. -"После всего того, что было?" -"Да. Я знаю, почему тогда это происходило, поэтому могу принять и понять" -"Это не правильно" -"Спасибо. Дим, поехали"- сказала чуть тише. Кивнул и взял меня за руку. Вернулись в прихожую, надели обувь. -"До следующего месяца. Возможно"- проговорила я маме, которая продолжала стоять на кухне. Вышли из квартиры, затем из подъезда. -"Ну Соф, не расстраивайся"- обнял меня, пытающуюся не заплакать. -"Обидно очень" -"Её можно понять" -"Можно. Но и она могла бы" -"Верно. Всё, не расстраивайся. Поехали, тебе через 20 минут с друзьями тусить" -"А ты?" -"Дома посижу. Не готов я пока их видеть, да и они меня тоже" -"Тогда я говорить не буду лучше, да?" -"Наверное"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.