ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Останавливаемся у клуба. -"Забрать тебя?" -"Не надо, сама как-нибудь" -"А состояние позволит?"- слегка улыбнулся. -"Помогут"- улыбнулась в ответ и поцеловала его в щёку. -"Ну всё, давай. Хорошо вам посидеть" -"И ты не скучай" Вышла из машины, Дима проводил меня взглядом до самых дверей и уехал. Прошла в заведение, увидела Виталика. -"Софи, тебе нужно чаще уходить в отпуск"- сказал друг и обнял меня. -"Кто бы мне его давал, Виталь. Где Таня с Сашей?" -"Опаздывают. Через 10 минут должны подойти" -"Окей. Во сколько Вера присоединится?" -"Не, сегодня без неё. Дела какие-то" -"Ну ладно" Прошли к нашему любимому месту, заказали выпивку, кальян. ⠀ -"Софа, поднимайся уже"- тянули меня за руки ящер и Таня. -"Да что вы прислали ко мне? Дайте у себя в подъезде посидеть" -"Ты сидишь уже полчаса!" -"И что? Отстаньте!" Ко мне подсаживается Саша. -"Идите подышите на улице"- сказал он ребятам. -"С чего вдруг?" -"Пожалуйста" Они недовольно фыркнули и вышли. Парень взглянул на меня, приобнял. -"Почему ты не хочешь домой идти?" -"Просто не хочу..." -"Скрываешь что-то?" -"Нет..." -"Соф, не ври, пожалуйста. Ты целый вечер сама не своя" Услышала, как приехал лифт. Из него вылетел кот и сразу подбежал ко мне, заптыгнул на колени. -"Твой?" -"Наш"- проговорил Дима, подойдя ко мне. -"Ганджа?" -"Дмитрий Андреевич" -"Ты где был 8 лет?" -"Пытался не сдохнуть" Парень поднял меня на ноги, забрал кота и поцеловал в щёку. -"Вас больше было, где остальные?"- поинтересовался у меня. -"На улице" -"Зови и пошлите уже. Не красиво будет, если ты просто свалишь" -"Идите, я позову"- сказал Саша. Мы прошли в лифт. -"Дим, прости, пожалуйста" -"Забудь. Скрывать всё равно бесполезно. Главное, чтобы они сейчас с тобой не посрались"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.