ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Прошли в квартиру, оставив входную дверь открытой, я ушла переодеться, а Дима на балкон, чтобы покурить. Переоделась, вышла в гостиную. Из коридора услышала голоса. -"Что происходит, Соф?"- спросила Таня. -"Не знаю, как объяснить. Проходите" Ящер и подруга сели на диван, Саша встал у входа на кухню, я заглянула на балкон. -"Вскрываемся?"- слегка улыбнулся Ганджа. Я кивнула. -"Помидорами не кидаемся, оскорблениями тоже"- проговорил парень, выходя с балкона. -"Ёбаный в рот..."- вырвалось у Виталика. -"Я ожидала чего-то такого..."- проговорила Таня. -"Вы встречаетесь, да?" Кивнули. -"Димон, что происходило с тобой 8 лет? Я же пытался тебя найти, где ты был?" -"Первые 2 года я сидел, потом употреблял, много раз пытался сдохнуть. А потом решил найти Софу и начать всё сначала, всю жизнь" -"Сидел?" -"Отца убил" -"А мать?" -"Похоронил после того, как вышел" -"Пиздец..." Взглянула на подругу. Позвала меня отойти в сторону. Прошли на кухню. -"Серьёзно? Ты хочешь, чтобы всё повторилось?" -"Не повторится" -"Не ври себе. Он не изменился" -"Изменился, Тань" -"Сколько вы вместе? Неделю? Нельзя так быстро понять, что он изменился! Ты слышала, что он сказал? Он человека убил, отца своего! Ты так же хочешь?!" -"Я не монстр, чтобы поступать так снова. Каждый имеет право на ошибку"- вмешался Дима. -"Сколько ты ошибок сделал в своей жизни? Не много уже? Сколько людей ты сломал, покалечил!" -"Нравится считать мои ошибки? Да, я одна большая ошибка, я знаю об этом, хватит постоянно мне об этом напоминать! Попытайся понять меня хоть раз, хватит ненавидеть и осуждать!" К Моргуновой подошёл Саша, увёл её в коридор. Ганджа пытался успокоиться, пока я обнимала его. -"Прости, Дим" -"Всё нормально. Только опять из-за меня вы повздорили" -"Проспится и мы поговорим" -"Мы домой поехали. Я завтра позвоню"- сказал Смирнов. -"Я тоже поеду. Дим, не обижайся, старые обиды у неё" -"Угу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.