ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
"Сон окажется вещим?" ⠀ «-"Беременность тебе конечно к лицу, но лицо уж слишком бледное"- сказала Таня. -"Сильно заметно?" -"Да. Ты в цвет платья стала" -"Блин, вот ведь нормально всё было, что началось опять" -"Не тошнит?" -"Нет. Скоро приедем?" -"Ещё минут 5" -"Дима там уже?" -"Да, не переживай. Виталик его тоже успокаивает"- посмеялась. ⠀ Вышла из машины, осмотрелась. Красивая поляна, белые стулья и свадебная арка, к которой ведёт тропинка из листьев роз. У арки стоит Дима в костюме. -"Пришло твоё время сиять"- тихо сказала подруга. Мы вдвоём пошли по тропинке, пока гости радостно наблюдали. Я была безумно рада видеть маму, которая до последнего отказывалась быть на свадьбе. Осталось всего пару шагов. -"Дальше сама, Соф"- улыбнулась. -"Ты лучшая подруга, Тань. Обожаю тебя" -"И я тебя, малышка. Сияй" Подошла к Гандже, он крепко обнял меня. -"Ты прекрасна, Соф" -"Ты тоже, Дим" ⠀ Подходим к столику, я беру ручку. Подписываю документ, отдаю ручку Диме. На бумагу брызгает кровь. -"Монстр не я, а твой отец, Соф"- падает на землю и закрывает глаза. Истошный крик...» ⠀ -"Соф, проснись. Соф, малышка" Открываю глаза, вижу перед собой парня. Слёзы бегут ручьём, руки дрожат. -"Соф, успокойся, что случилось?" Крепко обняла его. -"Сон?" -"Ужасный. Дим, пообещай, что того, что мне приснилось, не случится. Пожалуйста, я не перенесу этого в жизни" -"Обещаю, малышка. Не плач, всё хорошо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.