ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-"Идём на балкон, тебе надо подышать"- встал и взял меня на руки, прижимая к себе. Принёс меня на балкон, усадил на подоконник и взял за руки. -"Вдох... Выдох" -"Сдох" Улыбнулся. -"Дай угадаю. Во сне меня убили, так ведь?" -"Да. А я беременна была. Всё проишло в день свадьбы..." -"Ебать... Чего ж тебе такие сны то снятся, малышка?" -"Не знаю... Страшно, Дим" -"Не переживай, Соф. Я не допущу этого, обещаю" Я обняла его. -"Люблю тебя, Дим" -"И я тебя люблю, малышка. Идём спать?" -"Давай фильм посмотрим?" -"Мультик. Твои любимые ужасы не сильно помогут уснуть" -"Ладно. То надо сделать чай" -"Хорошо, сделаю" Я слезла с подоконника и поцеловала Диму в губы. Мы делаем так настолько редко, что каждый раз удивляемся действиям друг друга. Мило улыбнулись и вышли с балкона. Я села на диван и включила телевизор, нашла детский канал с мультиками. -"Чай готов"- поставил кружки на столик, подвинул его ближе к дивану. Я сходила в спальню за подушкой и одеялом, мы сделали уютное местечко для сна и разместились в нём. Зелёный чай помог снова ощутить чувство сонливости, благодаря чему мы погрузились в сон спустя всего пару минут. ⠀ Просыпаюсь от шума с кухни. Что-то упало, следом послышались маты. Милое личико выглянуло из соседней комнаты. -"Прости, малышка, не хотел разбудить" -"Я всё равно уже ворочалась, не переживай. Доброе утро" -"Доброе, Софушка. Блинчик будешь?" -"Ты блинчики приготовил?" -"Ага. И латте" -"Когда успел?" -"Буквально за последний час" -"Ладно, я в душ на 5 минут и приду" -"Договорились" Встала с дивана и пошла в ванную комнату. В раковине дремал кот. ⠀ Докуриваю и иду на кухню. -"Как себя чувствуешь?" -"Отлично, что немного удивительно" -"Это же хорошо. Садись, будем завтракать" Вкуснейшие блинчики со сгущёнкой и домашний латте. Такого вкусного завтрака у меня никогда не было. ⠀ Раздался звонок в дверь. -"Ты кого-то ждёшь?" -"Нет. Может, соседи?" -"Сейчас посмотрим"- встал из-за стола и пошёл в прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.