ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV: Дима ⠀ Открываю дверь и вижу Саню, позади него Таня. -"Прошу прощения, что без предупреждения, телефон где-то поебал" -"Ну, проходите" -"Вообще, мы по делу. Так, Татьяна Игоревна?" -"Да... Дим, прости. Я много лишнего вчера наговорила, не красиво поступила"- виновато проговорила Моргунова. -"Всё нормально, я не обижаюсь"- улыбнулся. -"Софа спит что-ли?" -"Завтракает. Позвать?" -"Ну, перед ней тоже надо извиниться, так что да" -"Секунду. Соф"- прошёл в гостиную. -"Кто там?"- выглянула с кухни -"Саша с Таней. Идём" Подошла ко мне. -"Ну что ты носом то ешь"- улыбнулся и убрал пену от кофе с её носика. -"Ой"- посмеялась. Прошли в прихожую. -"Привет"- обняла Сашу. -"Привет-привет. Бодро выглядишь, особенно после такого вечера" -"Сама в шоке" Таня с Софой молча переглянулись и вышли в подъезд. -"Нам с тобой ножно будет встретиться как-нибудь и всё обсудить. 8 лет не слуху, ни духу. Никто не знал, что с тобой" -"И к лучшему. Не обязательно всем знать, сколько я ошибок совершил. Жаль только, что школу так и не окончил. Никуда не возьмут" -"Ты же всю жизнь хотел музыкой заниматься, поговори с Виталей, он поможет" -"Окей, спасибо" Девочки прошли обратно в квартиру. У обеих глаза на мокром месте. -"Ну и что опять случилось?" -"Помирились"- в один голос ответили они. -"А чего ревём?" -"Захотелось" Мы посмеялись. -"Так, хватит стоять в пороге. Проходите, раз пришли"- проговорила Софа. -"Я тебе говорила, что нас так просто не отпустят домой обратно"- посмеялась Таня. -"Ну а как же. Посплетничать то надо, правильно?" -"Обязательно"- сказал Саня. ⠀ Сидим с другом на кухне. -"Давно завязал?" -"Почти 2 года уже" -"Молодец. Не бывает желания?" -"Нет. На подсознательном уровне понимаю, что сдохнуть могу, поэтому вообще не привлекает" -"А по алкоголю и сигаретам что?" -"Ну, пил давно, больше месяца назад, ну и пару сигарет в день и всё" -"Тогда предлагаю набухаться, чтобы полностью отказаться от прошлой жизни и начать новую. Согласен?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.