ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
-"Не знаю. Я пьяный совсем придурок, перемкнём ещё" -"Да не парься, всё будет под контролем. Ты, я и Виталик, как в старые добрые" -"Дим, соглашайся. Он не отстанет"- заглянула на кухню Софи. -"Истину глаголит" -"Ладно. Когда?" -"Сегодня вечером. Я за тобой заеду" -"А вам с ящером не много будет второй вечер подряд бухать?" -"Не, нормально. Раз в год можно" -"Окей. Во сколько примерно?" -"Часов в 8" -"Договорились" ⠀ -"Соф, может мне лучше не ехать? Сомневаюсь, что это хорошо кончится" -"Тебе надо поехать. Давно ты сидел с кем-нибудь?" -"С тобой. Прямо сейчас" -"Ну Дим. Ты понимаешь о чём я" -"Знаю, но я боюсь как-то навредить. Могу сорваться. Вчера сорвался на Таню, сегодня на пацанов могу. Не хочу этого" -"Тебе надо учиться. Начнёшь закипать - позвони мне, поговорим, найдем выход" -"Ладно... Спасибо, Соф" -"На следующие неделе надо будет съездить в мою больницу и записать тебя к психологу из соседнего кабинета, не против?" -"Я даже за. Не хочу заваливать тебя своими проблемами" -"Я бы с тобой поработала, но не смогу. Работать с близкими людьми сложно для меня, пыталась, но не удалось" -"Именно поэтому я не против. И ещё нужно будет съездить к нотариусу" -"Зачем?" -"Права у тебя есть?" -"Есть" -"Значит доверенность написать, чтобы ты тоже могла ездить" Удивлённо посмотрела на меня. -"Зачем?" -"На всякий случай, малышка. Захочешь, допустим, в магазин съездить, а меня нет. Не пешком же идти" -"Да мне как бы не сильно важно" -"Тем более. Значит съездим. Заодно потренируешься" -"Ладно, не спорю"- улыбнулась и снова закрыла глаза, лёжа на моих коленях. Я взял плед и укрыл её им. Стал поглаживать по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.