ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-"Не скучай, зайка"- поцеловал Софу в щёчку. -"Не буду. Если что - звони" -"Хорошо" -"И Саше передай, чтобы тебя домой вернул хотя бы под утро" -"Окей" Взял сигареты и ключи и вышел, перед этим сново поцеловав малышку. Спустился вниз, вышел из подъезда и сел в такси, где меня ждал Смирнов. Пожали руки и в тишине доехали до клуба. У входа ждал Виталик. Так же поздоровались, прошли в заведение. ⠀ Прошло 3 часа. Мы много выпили, поговорили, обсудили планы на жизнь. Ящер согласился помочь мне с музыкой. Но что-то всё равно не так. Слишком... Комфортно..? Я правда забыл, какого это, собираться с друзьями где-то, просто сидеть и разговаривать. Малышка была права, мне нужно было пойти на встречу друзьям и снова сделать их частью своей жизни, что я и сделал. -"Димон, прости, что бросил тебя тогда. Забыл, что надо смотреть на тебя с другой стороны, а не с той, которую ты всегда показывал"- сказал Виталик, когда мы остались одни на улице. -"Всё нормально. Всё, что не делается - к лучшему, так Софа сказала по крайней мере. Может быть, я и остался бы тем придурком, которого волновали неправильные вещи" -"Деньги?" -"Отец. Точнее его убийство. Я с самого начала хотел сделать этого, ещё в начале спора" -"А что стало с деньгами?" -"Отдал матери. Она смогла спокойно жить, не сильно переживая о деньгах, пока меня нет. А потом всё снова пошло по пизде" -"Заболела?" -"Да. Что-то врождённое из-за стресса нашлось. Несколько месяцев после моего возвращения прожила. Утром обнаружил холодную на кухне за столом. Хотела приготовить завтрак, но не успела закончить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.