ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV: Софа ⠀ Час ночи. Дима ещё не вернулся. Я сижу в кровати, читаю. Раздается звонок на телефон. ⠀ -"Соф, мне плохо"- дрожащим голосом проговорил парень. -"Что с тобой? Ты где?" -"На кладбище. Соф, помоги, я не справляюсь" -"Я сейчас приеду" ⠀ Быстро собралась, взяла ключи от диминой машины и поехала на кладбище, где захоронена его мать. Он в подробностях рассказал мне, где она находится, поэтому нет сомнений, что сейчас он там. Надеюсь на это. ⠀ Блуждаю по тропинкам, замечаю силуэт человека, лежащего на земле. Подхожу ближе, читаю надгробие. Я пришла туда. -"Дим, что случилось?"- села рядом с Ганджей. -"Я довёл её. Я во всём виноват. Из-за меня её больше нет, понимаешь? Она была со мной даже тогда, когда я на её глазах убил отца. Она видела всё это, но осталась со мной"- закрыл лицо руками. -"Дим"- подсела ближе и положила его голову к себе на колени. -"Ненавижу себя. Я мразь, которая умеет только приносить боль" -"Ты не такой, Дим. Ты просто ошибся" -"Я ошибался всю свою жизнь. Я ошибка" -"Но ты же хочешь измениться, ты хочешь исправить всё это?" -"Я не знаю, Соф... Я могу не справиться" -"Ты справишься, я буду рядом"- стала поглаживать его по голове. Он взял меня за вторую руку и посмотрел в глаза. Слёзы, боль, усталость. -"Как ты так быстро приехала?" -"Пришлось вспомнить, как водить" -"Получилось?" -"Как видишь. Ты как сюда добрался?" -"Пешком. Клуб недалеко отсюда" -"А Саша с Виталиком?" -"Домой поехали. А мы с тобой?" -"Ну поехали. Но сначала ты пообещаешь своей маме, что начнёшь все сначала" Поднялся на ноги, помог мне. Около могилы стояла полупустая бутылка виски, которую Дима взял в руки и сделал несколько глотков. -"Я обещаю, что начну жизнь сначала. Я стану лучше, мам"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.