ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Подошли к машине, я открыла её. -"Я назад сяду" -"Угу..." Залез в машину и закрыл глаза, что-то бормоча себе под нос. Я села за руль и завела машину. -"Соф, прости, пожалуйста" -"Всё нормально, Дим. Но в следующий раз предупреждай, что тебя, возможность, надо будет забрать с кладбища. Я поменьше глотков красного чая буду пить" -"Красный чай?" -"Вино, Дим" -"Да не парься. Не остановят" -"Мне самой не приятно" -"Прости. Следующего раза не будет" ⠀ Паркуюсь у подъезда и смотрю назад. Уснул. До квартиры мне его не дотащить, будить тоже не хочется... Ну, можно и в машине поспать. Пересела назад, положила голову на плечо Димы и приобняла его. Обнял меня в ответ. ⠀ Просыпаюсь в кровати. За окном уже светло. Из гостиной слышу гитару. Выбралась из кровати, надела тёплую толстовку до колен и вышла из спальни. Увидела парня, который играет на гитаре. -"Доброе утро" -"Доброе, малышка. Как себя чувствуешь?" -"Хорошо. Ты как?" -"Более менее, только голос иногда пропадает" -"Много орал вчера?" -"Не помню. В принципе, мало чего помню, что было вчера" -"Как домой попал помнишь?" -"Да" -"Это главное. Завтракал?" -"Нет. Тебя ждал" -"Ну пошли тогда. Омлет сегодня будет, Окей?" Кивнул и поставил гитару на место, после чего подошёл ко мне и обнял. -"Люблю тебя. Прости, что заставил переживать" Поцеловала его в щёку. -"Всё нормально, Дим" Посмотрел в глаза, коснулся большим пальцем моих губ, после чего затянул в поцелуй. Спустя пару минут он подхватил меня на руки и сел на диван, я оказалась у него на коленях. -"Соф, я тебя люблю" -"Не люблю такие милые начала" -"Окей, тогда пошли в спальню, там удобнее"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.