ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
🔞🔞🔞 ⠀ Снимаю толстовку и слышу тихую фразу Димы, который стоит за моей спиной. -"Вижу Барби - дам ей в рот" -"От возбуждения песни начал сочинять?" -"Такое прекрасное тело и не такое заставит сделать"- прижал меня к себе и поцеловал в шею. Его руки скользнули к груди, губы продолжали оставлять поцелуи на шее, начиная спускаться ниже. -"Ты романтик" -"Да, а ты хочешь чего-то другого?" -"Я уже давно выросла из того возраста, когда хотела заняться сексом с принцем на белом коне, этого так и не произошло, к сожалению. В свои 25 я мечтаю о нормальном сексе, а не ласках из фильмов" -"Мне нравится твоя прямолинейность. Но, чтобы угодить твоим желаниям, я должен отлучиться" -"Окей, у тебя 2 минуты" Слегка прикусил моё плечо и вышел из комнаты. Вернулся спустя минуту, держа в руках верёвку. -"Тебе придётся меня слушаться, малышка" -"Я не против"- улыбнулась и протянула руки. ⠀ Надвис надо мной, смотрит прямо в глаза и ухмыляется. -"Твой первый секс был со мной. Понравился?" -"Тебе это так важно?" -"Очень" -"Было приятно, но..." -"Грубо?" -"Да, слегка неприятно" -"Повторить хочешь?" -"Не против. Но тогда не было веревки" -"Это уже авторское дополнение, оно не помешает" Медленно спустился вниз и с ухмылкой выдал новую фразу. -"Киска горяча, расплавлюсь в ней" -"Войди сначала" -"Я только за" Аккуратно взял меня за шею, слегка придушил и вошёл. Издала тихий стон, после которого он заткнул меня поцелуем. Грубые толчки, нехватка воздуха. Всё это только усиливает ощущения и добавляет удовольствия. Ганджа сжимает мои бёдра, остаются красные следы, на месте которых вскоре появятся синяки. -"Больно?"- останавливается, когда видит кровь на моих губах. Слишком сильно прикусила, но даже не почувствовала. Поцеловал, остановился и развязал, чтобы я не нанесла себе ещё одну травму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.