ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
-"Переборщили, тебе не кажется?"- спросил парень, оглядывая красные следы на моём теле. -"Возможно слегка, но мне не больно" -"Губы как?" -"Нормально, целовать могу"- улыбнулась. -"Тебе смешно, а посадить меня могут, что издеваюсь над тобой" -"А я возьму и тебя отхлестаю. Тогда никого не посадят" -"Разумно" Обнимаю его и закрываю глаза. -"Поспишь немного?" -"Угу. Не уходи, пожалуйста" -"И не собираюсь. Засыпай, малышка" ⠀ 2 часа дня, а мы всё ещё в кровати. Даже не спим, просто лежим и разговариваем обо всём, чём только можно и нельзя. -"Есть хочешь?"- поинтересовалась я, когда в очередной раз у нас обоих заурчали животы. -"Да" -"Я тоже. Но готовить долго... Закажем?" -"Я не против" Взяла телефон и зашла в доставку. Выбрали на завтрак роллы и сок. Через 10 минут еду привезли и Дима пошёл открывать. Я в это время решила надеть хоть что-то. Выбрала футболку и заправила кровать, чтобы было удобно. На глаза попался ноутбук, который тоже взяла с собой на кровать. -"Вот и завтрак, хотя сейчас уже даже не обед" -"Не важно. Первый прием пищи" -"Окей" Расставили всё на постели и принялись за поедание роллов и просмотр фильма. -"Чувствую себя подростком, хотя в том возрасте такого не было" -"Можно исправить это сейчас" Задумался на несколько секунд, после чего посмотрел на меня с улыбкой. -"Сыграть на гитаре хочу" -"Давай" Вскочил с кровати, чуть не пролив соевый соус, и выбежал в гостиную. Вернулся с гитарой в руках, сел напротив меня и с радостной улыбкой начал играть. -"Снова скулит душа, не мешай, ушёл в себя Не подойти на шаг, я устал, просто знай... Да, в горле ком, я не готов, но говорю "прощай" Мне нечего терять, ведь псы не попадают в Рай" -"Вся ваша любовь ниже пояса Вечно искать себя в полночи тонущим в горечи Пустые глазницы наполни сам Это не чудеса, иллюзия..." -"Как мне быть с тобой, если не знаю кто ты Как мне быть собой, если не знаю кто я Как мне быть с тобой, если не знаю кто ты Как мне быть собой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.