ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Прошло несколько дней, точнее неделя. Мне пора выходить на работу, а Диме пойти на первый сеанс у психолога. За прошедшую неделю мы сделали много всего, успели даже немного поцарапать машину, так как ездили в лес. Так же, Виталик помог с работой. Теперь по вечерам они вдвоём будут играть в клубе, т.к. ящер уволился из ресторана. Сегодня же вечером я поеду послушать их, поддержать. ⠀ -"Неужели за 2 недели они не могли протереть пыль"- возмущалась я, осматривая пыльные полки в своем кабинете. Ну хоть розу не выкинули. -"Засохла..." -"Главное, что стоит. Домой заберу" -"Зачем она тебе? Новую подарю" -"Не надо. Я прошлую сохранила, эту тоже хочу сохранить" -"Ты серьёзно? Ты сохранила ту розу?" -"Да. Смотрела иногда, грустила" -"А на эту будешь смотреть и радоваться?" -"Именно. Всё, или давай. У тебя время подошло" -"Ухожу"- поцеловал меня в щёку, взял рюкзак и вышел. Так, теперь можно и порядок навести. Взяла трапку, намочила её в раковине и начала убирать огромные слои пыли. После, я аккуратно взяла розу, обрезала её и положила в коробку, которая давно хранится у меня в столе. Раздался стук в дверь. В кабинет прошёл глав.врач. -"Здравствуй, Соф" -"Здравствуйте" -"Хорошо отдохнула?" -"Да, спасибо" -"Значит, теперь у тебя официально 2 выходных - суббота и воскресенье"- положил на стол бумагу. Я взяла документ, внимательно ознакомилась. -"Рада?" -"Очень. Спасибо большое" -"Отдыхай хорошо и не забывай, что теперь у тебя есть тот, кто поможет"- улыбнулся. -"Ему бы помочь сначала" -"Справитесь. И всё у вас будет хо-ро-шо" -"Спасибо" -"Ну всё, я пошёл. Хорошего дня" -"И вам тоже" Ура! Теперь я не робот, который работает без выходных. Я могу спокойно отдыхать в субботу и воскресенье, не вставать в 6 утра, пока все нормальные люди спят. Я буду рядом с Димой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.