ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Закончила сеанс со своим пациентом и пошла за кофе. Прошло уже 2 часа, а Ганджа до сих пор не зашёл. Собственно, стоило о нём подумать, как он сразу появился. Подошёл ко мне, улыбнулся, поцеловал в щёку. -"Снова здравствуй" -"Здравствуй. Как прошло?" -"Нормально. Послезавтра начнём работу над прошлым" -"Отлично. Как себя ощущаешь?" -"Лучше. Столько дерьма о себе Я давно не рассказывал кому-то" -"Даже мне?" -"Что-то слишком шокирующее скрыл, признаю. Но оно и не так важно. Ты как, малышка?" -"Пока нормально" -"До скольки сегодня?" -"До 8. У тебя во сколько начало?" -"В 6. Я машину тебе оставлю, домой спокойной доедешь и обязательно мне позвонишь" -"Окей" -"Всё, я пошёл. Удачи и спокойного дня"- поцеловал в лоб и отдал ключи. -"Спасибо. До вечера" Кивнул и направился к лестнице. Я взяла свой кофе и вернулась в кабинет. Скоро начнётся бытовуха, а я этого не хочу. Возможно нам удастся избежать ссор, но атмосфера... После родительского дома и их постоянных скандалов я боюсь всего этого. ⠀ Рабочий день подошёл к концу, я наконец свободна. Вешаю халат и надеваю пальто, параллельно убирая документы в стол. -"София Игоревна"- заглянула в кабинет медсестра. -"Что-то срочное?" -"К вам пришли" -"Кто?" В кабинет ворвался отец. -"Здравствуй, пап. Я немного тороплюсь, давай я на выходных заеду" -"Ты совсем с катушек слетела?! Зачем он вернулся? Ты зачем приняла его?!" -"Пап, давай не сейчас. Я правда очень спешу"- подхожу к двери и выключаю свет. Выхожу из кабинета, отец выходит следом, что-то говоря мне повышенным тоном. Закрываю кабинет и поворачиваюсь. -"Заткнись"- прорычала в ответ на оскорбления в сторону Димы. Посмотрела ему в глаза и слегка улыбнулась. -"Терпеть оскорбления не намерена. Не хотите принимать - скатертью дорога, я вас не держу в своей жизни"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.