ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Прохожу в клуб и сразу слышу приятную игру на гитаре, которая сопровождает другие музыкальные инструменты. Оглядываюсь, вижу Виталика, а рядом с ним парня в чёрной рубашке и брюках. Мой мальчик. Подхожу к барной стойке, сажусь и заказываю безалкогольный напиток. ⠀ -"Девушка, может быть познакомимся?"- раздался голос рядом со мной. -"Простите, но я замужем" -"Давно ли?" Повернула голову в сторону этого парня, а это оказался Дима. Я улыбнулась. -"Давно замужем то?"- посмеялся. -"Пару недель" -"Странно, я даже не в курсе" -"Ну, бывает" Обнял меня, поцеловал в щёку. -"Привет, малышка" -"Привет. Тебе очень идёт деловой стиль" -"Спасибо. Зачем приехала?" -"Послушать, посмотреть, домой забрать потом" -"Ну хорошо. Тогда приглашаю ближе к сцене" -"Идём" Взяла коктейль и пошла вслед за Ганджей. -"Ооо, Софи, добрый вечер"- обнял меня Виталик. -"Добрый, ящер" -"Решила насладиться прекрасным?" -"Конечно, как же жить без этого" -"Прекрасно. Дмитрий, идём, сейчас начнётся" -"Вы меня пугает..."- странно посмотрел на нас. -"Да всё нормально. Просто кто-то сегодня в хорошем настроении"- улыбнулась и посмотрела на Виталю. -"Ну ладно. Часа через 4 домой поедем"- поцеловал в щёку. -"Окей" Ушёл, оставив меня за столиком одну. ⠀ Через полчаса со мной рядом села Вера, которая так же пришла послушать и понаблюдать за пацанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.