ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
12 ночи. Ребята заканчивают свой "концерт" и расходятся. Дима забирает куртку, мы прощаемся с друзьями и выходим на улицу. -"Я за руль, Соф. Ты устала" -"А ты будто нет" -"Я пол дня работаю, а ты целый. Ещё и тут просидела" -"Ладно-ладно. Поехали" Сели в машину и направились в сторону дома. -"Соф" -"Да?" -"Как ты относишься к детям?" -"К чему клонишь?" -"Детей хочу. С тобой" -"Сначала ты поработаешь с психологом" -"Это понятно, Соф. А в будущем? Но не таком, какое ты видела во сне..." -"Я только за. Я готова уже пару лет, но не получалось" -"Пыталась?" -"Да. Но есть подозрения, что и не получится" -"В смысле?" -"Я сдавала анализы, но не все. Половина показала отклонения" -"Соф, не делай поспешных выводов. Мы оба обследуемся и у нас всё получится"- поцеловал в щёку и погладил по бедру. -"Я люблю тебя, Дим" -"И я тебя очень люблю, малышка" ⠀ Прошли в квартиру. Я сняла ботинки и села на пол. -"Ты чего, малышка?" -"Сложно. Всё сложно" -"Потерпи немного, станет легче" -"Уже больше 10 лет жду. Не становится" -"Соф"- сел рядом и обнял меня. Я прижалась и закрыла глаза. К горлу подступил ком, на глазах появились слёзы. Дети... Как сказать Диме, что не будет их? Я не смогу выносить ребёнка, я умру в родах, или не доживу до них вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.