ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV: Автор ⠀ Прошёл почти год. Сейчас жаркое лето, которое пара проводит в Сочи. София в отпуске, Дима тоже. Как только они приехали в Сочи, то сразу пошли в ЗАГС, никому об этом не сказав. Теперь они официальная семья, но пока с разными фамилиями. По возвращению домой они хотят устроить небольшой праздник и отпраздновать заключение брака. Но как обстоят дела с рождение ребёнка? Именно об этом я и хочу вам рассказать. ⠀ Девушка лежит на кровати и смотрит на мужа, который сидит рядом и настраивает гитару. Раздает звонок на её телефон. -"Женя Медсестра" -"Поставь на громкую. Тебе будет интересно послушать"- слегка улыбнулась. Молодой человек ответил на звонок и стал слушать разговор. ⠀ -"Соф, не отвлекаю?" -"Нет, говори. Результаты пришли?" -"Да. Поздравляю, через пару месяцев можешь оформлять декретный отпуск. Но уже сейчас стоит отказаться от нагрузок из-за травмы" -"Хорошо, поняла тебя. Спасибо, привезу магнитик" -"Договорились" ⠀ -"Слышал?" -"Это не шутка?" -"Нет, Дим. Ты папой станешь" Из глаз парня полились слёзы радости. София рассказала ему, что процент забеременеть был очень маленький из-за травмы в детстве, но то, что полгода она делала всё, чтобы забеременеть и выносить ребёнка - нет. Он лег рядом и обнял супругу. -"Я пиздец как рад, Соф" ⠀ Через 3 недели отпуск закончился. Семья вернулась домой. Перед тем, как выйти на работу, они решили заехать к родителям Софы и рассказать им о заключении брака и ребёнке. Они так и не общались после того случая, что и к лучшему, наверное. ⠀ Дверь открыл отец Софии. Молча пропустил пару в квартиру, и они прошли в гостиную. Дмитрий протянул родителям свидетельство из ЗАГСа и фотографии ребёнка с первого УЗИ, на которое они сходили несколько часов назад. -"Можете ничего не говорить. Мы просто решили поставить вас в известность"- тихо сказала девушка. Мужчина злобно посмотрел на бумаги, лежащие на столе, и указал рукой на входную дверь. -"Выметайтесь. Дочери у нас больше нет, поняла?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.