ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Луч солнца.

Настройки текста
После встречи с Королём Микаса решила заглянуть на рынок, чтобы обновить краски для портрета Его Величества. Она бродила вдоль рядов и пыталась найти что-то особенное, что могло бы максимально точно передать оттенки. И тут её взгляд упал на блеск в одной из корзинок на прилавке: в ней лежали переливающиеся краски, которые светились, словно лучи солнца. Девушка поняла - это то, что надо, чтобы написать портрет. - Мне очень нравятся эти краски! По какой цене вы их продаете?, - не отрывая взгляда от блеска произнесла художница. - Девушка, даже не смотрите на них, это сокровище стоит целое состояние. Не думаю, что у вас получится торговаться со мной), - ехидно улыбаясь пробубнил продавец. Микаса была возмущена таким ответом, хотя денег у неё действительно было немного. Боковым зрением она увидела чью-то приближающуюся фигуру. - Добрый вечер, госпожа Йегер, - снимая капюшон, произнесла Энни. - Энни, здравствуй! Не ожидала увидеть тебя здесь, я думала, что ты не нуждаешься в выходе в город, ведь теперь ты живешь в замке, - Микаса опустила взгляд на корзинку в руках девушки. - Вы правы, но мне никак не привыкнуть к нему, тянет туда, где я провела всю свою жизнь, - ловким движением рук Энни подменила корзинку с красками на свою и улыбнулась, - но все же, я не жалею, что начала новую жизнь) Микаса была в ступоре от увиденного. Леонхарт взяла её под руку и шепнула, - Госпожа, приглашаю вас на прогулку!) Но махинация не прошла незаметно. - Эй вы, что вы там шепчитесь!?, - продавец принялся искать глазами краски, - Ах вы мерзкие воровки! Но ни Микасы, ни Энни уже не было рядом. *** - Энни! Энни! Я думаю...фух...что уже...можно остановиться! - еле дыша прокричала Микаса, - мы далеко от рынка. Леонхарт остановилась, девушки смотрели друг на друга пару секунд и начали хохотать, что есть сил. - Ты только бы видела его физиономию! Вот балбес! Боже, я в жизни не испытывала ничего подобного, Энни. - Да, он полный идиот, - она протянула корзинку с красками Микасе. - Энни... не стоило, правда, но я так благодарна тебе, ты не представляешь! - Йегер обняла её, что есть сил. - Это пустяки, Госпожа, если вы не против, мне пора, - Энни накинула капюшон и скрылась меж домов. "Зачем я сделала это... ведь мы с Госпожой далеко не подруги. Какая дружба может быть со мной, прислугой? В любом случае, ей и так не повезло с мужем, хоть какая-то мелочь должна её порадовать - это она точно заслужила"
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.