ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Кто ты такой?

Настройки текста
Дома, неожиданно для Микасы, был Эрен, а вокруг него валялись её разбросанные вещи. - Дорогой, что случилось? Что ты сделал?! - со слезами на глазах вскрикнула девушка. - В этой комнате и в твоей мерзкой мастерской всё куплено на мои деньги, значит, принадлежит мне. Я решил распорядиться этим ТАК! - он швырнул стакан для кистей в стену, едва не задев в Микасу и бросил взгляд на её руки. - Что это у тебя там? ОТВЕЧАЙ! - Йегер схватил её за руку и крепко сжал. - Краски... просто краски, - ответила шёпотом Микаса. - Ах краски? Те самые краски, которые ты нагло украла, как самая последняя уличная дрянь?! Почему ко мне приходят знакомые и рассказывают о том, как ты воруешь на рынке? Ты ПОЗОРИШЬ МЕНЯ! Эрен никогда не был так зол, как в тот момент. Казалось, что вены на его шее лопнут, а глаза вылезут из орбит. С каждым словом рука Микасы сжималась мужем все сильнее и сильнее, ей было трудно сдерживать слёзы. Но он не умолкал. - Плачешь, да? Можешь пойти пожаловаться своему новому объекту обожания, которому ты собралась писать портрет! И самое отвратительное, что ты пишешь на холстах, которые я тебе купил; кисти, которые ты держишь в руках - тоже моя собственность. И пока ты живёшь в моем доме, носишь кольцо на пальце - ты тоже МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Поэтому не смей меня позорить, убожество... Эрен отпустил руку Микасы лишь тогда, когда она начала кричать от боли и скатилась по стене на пол. - Прости меня, я не виновата, это украл другой человек для меня, но я не просила об этом. Прости... - сквозь слёзы простонала девушка, - а портрет... я пишу его не из чувств к человеку, а из уважения! Эрен резко взял её за шиворот и поднял с пола. - Микаса, твоё "уважение" может стать тебе медвежьей услугой... Уймись и возьмись за ум. Найди наконец работу, не позорься со своими художествами. Аж тошно. Девушка встала с пола и направилась в мастерскую, хлопнув дверью. *** После Эрена в мастерской почти ничего не осталось целым. Микаса собрала в чемодан всё, что смогла и спрятала от мужа. "Эрен... я не узнаю тебя. Незаметно для меня и, наверное, даже для себя, ты стал бесчувственным, эгоистичным чудовищем. Где мой муж, который любил меня, любил мои картины...? Сейчас же, я вижу рядом с собой лишь чужого человека. Кто ты такой?"
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.