ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Повернись же ко мне.

Настройки текста
- Бо'льшую часть дел мы сделали на прошлой неделе, Ваше Величество, на сегодня только пара визитов знати и Госпожа Йегер приедет написать портрет, - Жан захлопнул записную книгу. - Портрет... Микаса... Жан, как я выгляжу? - Как всегда прекрасно, мой Король! Не переживайте, я уверен, что Госпожа Йегер замечательная художница, - с нежностью в голосе произнес Жан. Армин расплылся в улыбке. *** - Близится вечер... А Микаса так и не приехала, - вздохнул Арлерт. - Ваше Величество, чувствует моё сердце, что что-то не так... Не могла же Госпожа Йегер не предупредить о смене планов, - настороженно произнес Жан. - Я согласен с тобой, Жан, но не будем спешить с выводами, - Армин рассматривал небо, охваченное закатом, - не хочу ужинать, мне нужно отдохнуть. Жан удалился из зала, и в первую же секунду тишины в голову Короля устремились мысли, которые не давали ему покоя: "Эрен, я надеюсь, ты не опустился до такого... Я просто не прощу тебе это. Как же ты изменился... Еще этот Король Северного Ангела... Как...? Зачем...? Так, ладно, нужно немного отвлечься" Армин распахнул двери зала, вдруг раздался грохот и чей-то визг. На полу сидела Энни и терла лоб, на котором вот-вот выскочит шишка. - Господи, Энни, пожалуйста, прости меня, - Король поднял девушку и убрал волосы с её лица. Энни отвела взгляд в сторону и резко отвернулась. - Ваше Величество, я сама виновата - имела наглость поглядывать за Вами, этого больше не повторится. Армин рассмеялся в ответ. - Энни, все-таки ты такая забавная. Когда я не рядом - подглядываешь, а теперь, я ближе некуда - и ты от меня отворачиваешься?) - ... - Повернись же ко мне...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.