ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Визит.

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя били по стеклу. Король смотрел в окно так, будто пытался разглядеть что-то вдали, при этом выглядел удрученным и охваченным тоской. - Ваше Величество, Вы готовы? - тихо спросил Жан. Армин молча накинул капюшон плаща на голову и направился к выходу. "Он настроен очень серьёзно..." - промелькнула мысль в голове Жана. *** После ссоры с Эреном Микаса была в мастерской несколько дней и наводила там порядок. Она всё-таки решила вернуться в дом, несмотря на страх, который кипел в её груди. Не сможет же она прятаться там вечно. А самое главное - Король Армин ждет её для написания портрета. Она зашла, аккуратно закрыв за собой дверь. Свет был потушен, вокруг царила тишина. "Где... Эрен..?" - подумала девушка, - "Ладно, посплю сегодня в гостевой комн..." - её мысли прервал хлопок двери. На плечо Микасы упала тяжелая рука. - Любимая...Когда я разговариваю с тобой, нельзя так резко уходить, и тем более, пропадать на несколько дней), - Йегер сжал её плечо, стоя позади. Слёзы сами покатились по щекам Микасы. Голос Эрена пугал её. Он был словно "нечеловеческий". Супруг провел рукой по её волосам, - Мягкие, прелестные волосы. Ты такая красивая, Микаса... Девушка стояла затаив дыхание. Эрен резко схватил её за волосы одной рукой, а в другой у него были ножницы. - Боже, Эрен, не надо! Один миг - и черные локоны посыпались на пол... Йегер бросил ножницы и схватил Микасу за голову, неестественно громко смеясь. - Полюбит ли кто-то тебя ТАКУЮ сильнее, чем я??! Она смотрела в свирепые глаза Эрена рыдая взахлеб. - Что ты наделал??? Зачем? Ты просто сумасшедший!!! Раздался стук в дверь. Эрен немного пришел в себя и понял, что он наделал. - Йегер открой, я знаю, что ты там! - послышался голос по ту сторону. "Знакомый голос... Армин!" - Эрен запаниковал. Король стоял у двери вместе с Жаном и ждал ответа. - Жан, останься здесь, я пойду один. - Как скажете, Ваше Величество, - он кивнул. Эрен схватил Микасу под руку. - Быстро пошла в мастерскую и чтоб тихо сидела там, ясно тебе?! Я сам за тобой зайду, - супруг направился к входной двери. Армин сам уже хотел попытаться открыть дверь, как вдруг ручка дернулась, и перед ним стоял Эрен, протянувший ему руку для приветствия. - Мой Король, какая честь удостоиться вашему визиту! - Здравствуй, Йегер. - Армин крепко сжал его руку. Жан стоял поодаль и вдруг заметил тень, промелькнувшую у мастерской: "Почудилось...? Да ну...". Как только Король переступил через порог, Жан мигом направился за тенью. В замочной скважине был ключ, но он не помог открыть дверь. "Закрыто изнутри. Кто же там?". Через мгновенье послышался щелчок. В проёме стояла заплаканная Микаса, а на голове её был черный платок, уголком которого она прикрывала и лицо. Сердце Жана забилось быстрее, он прошептал, - Госпожа...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.