ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Словно Каин и Авель.

Настройки текста
Примечания:
Армин внимательно рассматривал дом Йегеров: тусклый свет, тёмные стены, а на полу почему-то были осколки стекла. Эрен включил свет поярче и Король заметил чёрные локоны на полу. - Давно я не был у тебя, - Армин взглянул на портрет супружеской пары, висящий на стене, - А где Микаса? - Она в отъезде, - кротко буркнул Йегер, - меня не интересует, чем она там занимается, наверняка поехала за очередными кистями и красками. У меня своих дел по горло, надо же теперь искать новую работу) Армин кипел от злости. - Что она сделала тебе, несчастный ты садист? Думаешь, что я не вижу, Эрен? Почему ты стал таким? - Арлерт старался говорить тихо и спокойно, но напряжение в его голосе с трудом сдерживалось. - Не делай вид, что не понимаешь. Сегодня она радостью бежит писать твои портреты, а завтра что? Прыгнет в твои королевские покои?! Армин крепко сжал кулак и стиснул зубы. - Да что ты несешь такое, Эрен?? Я хочу поговорить! Я хочу понять, что же произошло с тобой! - голос Армина смягчился. Эрен сел на пол, скатившись по стене. - Пожалуйста, Эрен, вспомни, как всё было раньше, - Арлерт присел на одно колено и положил руку на плечо Йегеру, - вспомни, как мы с тоб... - ... Эрен резко воткнул ножницы в спину Армина. - Агх... Ч-что... - Вспомнить что? ЧТО МНЕ ВСПОМНИТЬ? - Йегер взглянул на кровавые ножницы в своей руке и швырнул их на пол, - я не хочу знать тебя . *** - Госпожа... - Жан подбежал к ней и немого приобнял, - что с Вами? Вы в порядке? Кто обидел Вас?! Девушка отвела взгляд и поправила платок на лице. - Микаса, милая, не молчите, прошу Вас. Я же знаю, что Вам плохо здесь. Скажите мне это прямо, - Жан обратил внимание на кисть госпожи, на ней был след, - ...вот ублюдок... Кирштейн рванул к дому. - НЕТ ЖАН, ПОЖАЛУЙСТА, СТОЙТЕ! - Йегер схватила его за рукав и тянула в противоположную сторону, - если он узнает, что я рассказала вам, что просто меня добьет. Вдруг показалось лицо девушки, там виднелся синяк в районе скулы. Жан остолбенел. - Я ДОБЬЮ ЭТУ МРАЗЬ! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ, ГОСПОЖА? Платок упал с головы Микасы. - Н-не смотрите, - произнесла она быстро набрасывая ткань обратно, - я выгляжу отвратно. Жан подошел к ней и прижал к себе очень сильно, затем обнял её лицо руками. - В моих глазах твоё сияние не угаснет никогда. Я хочу, чтобы ты знала это, - он поцеловал её в лоб, - жди меня в карете, я пойду к Армину. *** В глазах Короля темнело, он с трудом мог дышать. Было задето легкое. Перед тем, как окончательно потерять сознание, он видел, как над ним стоял Эрен, а дальше - глубочайшая тьма сознания.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.